暴风集团实控人冯鑫被刑拘 是否单位犯罪尚待调查

时间:2019-08-06 来源: 国际新闻
?

sz300431.png

查看最新消息

7月31日晚,风暴集团(.SZ)回复深圳证券交易所关注的信件,实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国有工人而被公安机关拘留。

在之前的调查信中,风暴集团被问及冯欣是否涉嫌单位犯罪。 Storm Group在公告中称该公司尚未收到该公司的任何调查通知。目前此事并未涉及单位犯罪,目前尚不清楚是否与公司有关。此事尚待进一步调查。

涉嫌贿赂非国有工人

这与媒体报道的原因是一致的。据“第一财务报告”报道,知情人士称冯昕此次被捕,主要涉及英国体育版权公司MP& Silva Holdings SA,Feng Xin于2016年由暴风城集团和光大资本投资有限公司共同发起。融资过程中存在贿赂行为。

MPS是世界上最大的体育版权公司之一,收购该公司对所有相关方来说都非常令人兴奋。然而,在短短一年内,MPS的创始人已经辞职,到2018年10月,他们被判处破产和清算。

款。因此,今年招商银行起诉光大证券履行其增资义务,涉及金额高达34.89亿元。

为此,光大集团开始内部问责,前光大证券董事长薛峰辞职,原MPS并购前光大证券的负责人被捕。随后,光大证券将风暴集团和冯欣告上法庭。

为了澄清批准时间是否及时,公告详细说明了时间节点。 7月23日,公安机关告知冯欣,助理到冯欣户籍邮局领取家属通知。冯欣的助手告诉冯欣的亲戚。 7月24日,冯欣的直系亲属在山西开了一名直系亲属,证明冯欣的助手乘坐火车接受了直系亲属的证明。 7月25日,冯欣助理在冯欣家庭户口登记处收到家属通知(即《拘留通知书》),并附有直系亲属的证明和直系亲属的身份证复印件,并告知公司。

Storm Group表示,7月25日,该公司收到了《拘留通知书》。在得知此事后,该公司按要求披露了该信息。因此,公司认为此信息披露是及时的。

切断风暴情报

关于公司目前的运营情况,Storm集团表示,公司的核心人员目前稳定,力求开展各方面的工作不受影响。在不久的将来,公司将进一步降低运营成本,降低各种成本,并保持日常运营的稳定性。

事实上,在冯欣被捕之前,风暴一直在拯救自己。

今年上半年,暴风城集团再次遭遇暴风雨情报等企业的巨额亏损2.3亿元人民币至2.35亿元人民币。 7月28日晚,Storm Group迅速拆除了最危险的硬件子公司,放弃了对Storm Intelligence的优先权和实际控制权。从那时起,Storm Intelligence将不再包含在上市公司的合并报表中。

在这封回信中,Storm Group谈到了该公司不再在合并声明中包含Storm Intelligence的事实。该公司在Storm Intelligence中持股的主要原因是22.5997%,而Storm Smart Board由五名董事组成,其中公司直接代表。 2,只有2/5个座位。该公司在Storm Intelligence的相关业务活动中失去了主导地位,失去了对风暴情报的实际控制权。因此,Storm Intelligence不包含在公司合并报表的范围内。

总之,该公司只有不到一半的风暴智能董事会席位,没有委托,潜在投票或合同安排等其他权利,也无法控制Storm Intelligence的业务活动,因此不再基于《企业会计准则第33号合并财务报表》Stormstorm情报包含在合并范围内。

频道热点
  1. ?两个部门联合发布了一份文件,说明“三个是不允许的”推进中医院引领各种形式的医学协会的形成国家中医药管理局和国家卫生和健康委员会近日联合发布了《关于在医疗联合体建设中切实加强中医药工作的通知》,要求加
  2. ?最近,一些财富管理机构踩到了闪电般的雷声。第三方财富管理机构在哪里?经济日报中国经济网记者周琳目前,国内一些第三方财富管理公司实际上是“销售黑客”。这些公司从大型金融机构出售大量“财务顾问”,并向客
  3. ?查看最新消息7月31日晚,风暴集团(.SZ)回复深圳证券交易所关注的信件,实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国有工人而被公安机关拘留。在之前的调查信中,风暴集团被问及冯欣是否涉嫌单位犯罪。StormGrou
  4. ?查看最新消息7月31日晚,风暴集团(.SZ)回复深圳证券交易所关注的信件,实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国有工人而被公安机关拘留。在之前的调查信中,风暴集团被问及冯欣是否涉嫌单位犯罪。StormGrou
  5. ?中国网,泸州,7月30日(陆一国)高速公路发生商业车祸。车内受伤并被困。在这里经过的消防队长没有使用救援工具。在石头碾碎车辆后,后挡风玻璃救出了被困人员,并迅速将四名受伤的人送到救护车到达前救出医院
  6.   16:58:55都市现场  来来源|UrbanSceneIntegratedOrientalTV如果您重印,请注明所有来源当夏天到来时?
  7.   16:58:55都市现场  来来源|UrbanSceneIntegratedOrientalTV如果您重印,请注明所有来源当夏天到来时?
  8. ?中共中央政治局召开会议分析和研究当前的经济形势和经济工作例》和《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》中共中央总书记习近平主持会议例》和[0x9A8B]。中共中央总书记习近平主持会议。会议认为,自
新闻排行
  1. 四川新闻网梅山7月11日(石田阳徐亚兵文/图)7月9日上午,洪雅县公安局七里坪派出所冯超再次来镇江村帮助家

    四川新闻网梅山7月11日(石田阳徐亚兵文/图)7月9日上午,洪雅县公安局七里坪派出所冯超再次来镇江村帮助家...

  2. NBA夏季联赛继续进行,中国男篮迎来了夏季联赛第二战,在上一场的比赛中初次踏上夏季联赛赛场的中国队没有?

    NBA夏季联赛继续进行,中国男篮迎来了夏季联赛第二战,在上一场的比赛中初次踏上夏季联赛赛场的中国队没有?...

  3. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  4. ?查看最新消息7月31日晚,风暴集团(.SZ)回复深圳证券交易所关注的信件,实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国有工人而被公安机关拘留。在之前的调查信中,风暴集团被问及冯欣是否涉嫌单位犯罪。StormGrou

    ?查看最新消息7月31日晚,风暴集团(.SZ)回复深圳证券交易所关注的信件,实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国有工人而被公安机关拘留。在之前的调查信中,风暴集团被问及冯欣是否涉嫌单位犯罪。StormGrou...

  5. 道路上经常会发生一些交通事故,通常是由于一个小小的错误,但会产生非常严重的后果。最近,视频车在驾驶过

    道路上经常会发生一些交通事故,通常是由于一个小小的错误,但会产生非常严重的后果。最近,视频车在驾驶过...

  6. 湘北在全国比赛中发挥了自己的声誉,不仅因为他们杀了山王产业一点,更重要的是,他们对比赛的态度,永不放

    湘北在全国比赛中发挥了自己的声誉,不仅因为他们杀了山王产业一点,更重要的是,他们对比赛的态度,永不放...

  7. 债务偿还是合理的,如果你欠钱,你会失去联系,并且在法院判决的情况下,你也故意转移财产。最初的道德问题

    债务偿还是合理的,如果你欠钱,你会失去联系,并且在法院判决的情况下,你也故意转移财产。最初的道德问题...

  8. 几天前,在线网络开发的功能游戏“垃圾点”在朋友圈中传播,并由腾讯微信团队正式推荐。腾讯微信团队官方微

    几天前,在线网络开发的功能游戏“垃圾点”在朋友圈中传播,并由腾讯微信团队正式推荐。腾讯微信团队官方微...

  9. 北京时间7月11日,NBA洛杉矶快船11日正式宣布,球队正式签下两次FMVP冠军Kawai-Leonard,并已完成对前雷霆?

    北京时间7月11日,NBA洛杉矶快船11日正式宣布,球队正式签下两次FMVP冠军Kawai-Leonard,并已完成对前雷霆?...

  10.   在这个“改革春风吹满地”的时代,没有“两把刷子”你怎么敢出去?以“全国六大潮流”的汽车产业为例,

      在这个“改革春风吹满地”的时代,没有“两把刷子”你怎么敢出去?以“全国六大潮流”的汽车产业为例,...

友情链接