业绩吊打巴菲特,“量化之王”文艺复兴科技二季度买了啥?

时间:2019-09-02 来源: 国内新闻

天天财务是独家,注意它

定量之王“文艺复兴技术”于8月12日晚向美国证券监督管理委员会提交了13F的立场报告。

截至2019年6月30日,文艺复兴时期的技术资产管理规模达到1309.45亿美元,直接跟踪桥梁水资源160亿美元。这一业绩击败巴菲特第二季度购买的对冲基金?

钟正军发现,硬核技术是它的最爱。刚刚提交美国股票头寸报告的数百亿私募股权京林资产与文艺复兴有很多重叠,两者都偏好医药股。

击败巴菲特的对冲基金

Renaissance Technology,一家知名的量化交易基金公司。它的奖章基金击败了许多基金公司,其30年的年收益率为35%,击败了着名的巴菲特和索罗斯,甚至超过了2008年次贷危机中80%的年收入。

Renaissance Technology的创始人James Simmons是一名顶级数学家,并且获得了Vibran奖,这是数学界最高奖项之一。席梦思早已退休到二线,专注于照顾自己的慈善基金。然而,除了西蒙斯之外,文艺复兴时期的其他研究也非常强大。

它有多强大?创始人西蒙斯讲了一个小故事。

有一次,文艺复兴时期的一位科学家邀请他的朋友在公司外面做演讲。讲座结束后,每个人都在尝试。西蒙斯找到了演讲嘉宾说:“你的朋友在这里工作,如果你喜欢的话,最好来这里。”演讲嘉宾想了一下,我手头还有一些东西,有些项目正在进行中,恐怕难以脱身。几个月后,诺贝尔化学奖被宣布,演讲嘉宾被提升为最新的诺贝尔化学家。西蒙斯并不自豪地说我们几乎拥有“诺贝尔奖化学家”。他说我们的其他科学家并不是那么强大,但他们仅次于诺贝尔奖。

文艺复兴奖章基金早已停止接受外部资金。如果没有,文艺复兴时期管理的规模已超过布里奇沃特。

前五大重仓股集中在技术和制药行业

据了解,数字证书是VeriSign的核心业务。其SSL证书被世界500强企业中的93%选中,全球前40家银行被选中,全球50强电子商务网站中有47家被使用。超过500,000个网站使用VeriSign的SSL证书来保护网站上的机密信息。 VeriSign的最新市值为241.5亿美元。

加仓更喜欢技术和医学

最近,莫莫一直在唱美国股票。它认为,最近国际形势的变化减少了美国进入衰退期至九个月的时间。文艺复兴时期是一个量化的股票选择参与者。从它的位置来看,它仍然有利于美国股票的核心技术。

美国股市技术泡沫太大了吗?业界对这个问题存在很多争议,但文艺复兴的第二季度仍然吸引了苹果,通用电气和其他科技公司。

在加仓公司中,新公司(CELG)是癌症领域的领导者。在2019年1月3日晚上,Squibb宣布它将购买一个总额为740亿美元现金和股票的新基地。自4月1日以来,该公司经历了可观的增长,目前为每股94.07美元,最新市场价值为666.7亿美元。

此外,文艺复兴时期的第二季度也减少了星巴克,Facebook,多米诺比萨等股票的份额。

Jinglin Assets也在加仓制药公司

文艺复兴第二季的关键词是技术和医药,100亿私募股权基金也很喜欢吃药。

8月12日,京林资产于第二季度末向美国证券交易委员会提交了美国股票头寸报告。根据该报告,京林资产在第二季度末的美国股票头寸的市值为15.11亿美元,低于第一季度末的16.26亿美元。在京林资产的头寸变化中,加仓医学的发展趋势非常明显。

其中,第一大位置是阿里巴巴,第二季度增加77,600股,期末市值为5.43亿美元;新东方第二大控股,第二季度减持76.24万股,最终持仓市值为2.98亿美元;排名第三的是Facebook,第二季度减少了18,900股。收盘头寸的市值为2.84亿美元。第四大位置是聚会时间。在第二季度,持有量减少了850,000股,比第一季度末减少了43%。最终市值为7,854万。美元;第五大位置是很多竞争,在第二季度,减少了156.54万股,比第一季度末减少了38.39%,期末市场持有价值为5183万美元。前五名的市值总计约为12.55亿美元,占总头寸市值的83%。

在医疗保健公司中,京林增加了新氧气技术,丁鼎药业,和记中国医药,雅培等的控股。

叶松

频道热点
新闻排行
  1. 目前的智能手机市场正在经历“直流调光热”。许多用户正在考虑直流调光功能。直流调光功能可以带来更舒适的

    目前的智能手机市场正在经历“直流调光热”。许多用户正在考虑直流调光功能。直流调光功能可以带来更舒适的...

  2. 大众汽车在中国市场拥有大量的铁杆粉丝。在他们的心中,只要大众汽车的标志相对高档,皮革就是耐用的。哦,

    大众汽车在中国市场拥有大量的铁杆粉丝。在他们的心中,只要大众汽车的标志相对高档,皮革就是耐用的。哦,...

  3. ?新华国际时间回顾:推动符合新时代要求的中日关系建设新华社记者沉洪辉8月10日,外交部副部长乐玉成和日本外务省副局长秋叶明在日本举行新一轮的中日战略对话,坦诚,深入地就中日关系和国际和地区问题交换了意

    ?新华国际时间回顾:推动符合新时代要求的中日关系建设新华社记者沉洪辉8月10日,外交部副部长乐玉成和日本外务省副局长秋叶明在日本举行新一轮的中日战略对话,坦诚,深入地就中日关系和国际和地区问题交换了意...

  4. (昨天的教育行业热词)新华教育作为红山学院的新校区获得3.04亿元人民币近日,中国新华教育集团(02279.HK

    (昨天的教育行业热词)新华教育作为红山学院的新校区获得3.04亿元人民币近日,中国新华教育集团(02279.HK...

  5. 虾炒白菜做法:1.提前解冻虾,洗净,加入适量的生姜,胡椒粉,料酒,玉米淀粉,混合腌约10分钟。切白菜,留下一半,然后洗净,切成段,胡萝卜和丝,切成大蒜。2,火锅倒入油,加入大蒜切丁炒香,倒入腌制的绿

    虾炒白菜做法:1.提前解冻虾,洗净,加入适量的生姜,胡椒粉,料酒,玉米淀粉,混合腌约10分钟。切白菜,留下一半,然后洗净,切成段,胡萝卜和丝,切成大蒜。2,火锅倒入油,加入大蒜切丁炒香,倒入腌制的绿...

  6. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣14分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?

    TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣14分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?...

  7. ?查看最新消息新浪科技讯北京时间8月15日早间消息,思科今日发布了2019财年第四季度和全年财报。该报告显示思科第四季度净利润为22亿美元,比去年同期的38亿美元下降42%;净收入为134亿美元,比去

    ?查看最新消息新浪科技讯北京时间8月15日早间消息,思科今日发布了2019财年第四季度和全年财报。该报告显示思科第四季度净利润为22亿美元,比去年同期的38亿美元下降42%;净收入为134亿美元,比去...

  8. 北京市朝阳区牧津协会公布第二批15个丢失的P2P名单8月19日,北京朝阳区互联网金融协会(以下简称“朝阳牧业协会”)发布《关于朝阳区内第二批失联P2P网贷机构的提示》报告辖区内15个网上贷款平台。款

    北京市朝阳区牧津协会公布第二批15个丢失的P2P名单8月19日,北京朝阳区互联网金融协会(以下简称“朝阳牧业协会”)发布《关于朝阳区内第二批失联P2P网贷机构的提示》报告辖区内15个网上贷款平台。款...

  9.   我国目前985大学一共有39所,在这39所大学中,只有一所是军校,被很多的誉为军校中的“清华”,由此可?

      我国目前985大学一共有39所,在这39所大学中,只有一所是军校,被很多的誉为军校中的“清华”,由此可?...

  10. ?事件视图这种撕裂不会变干。“小偷来偷我的钱,让我出300元,你说我不亏钱,我努力种植土地,我不容易,早起,贪吃。他来偷我的西瓜,我要支付300元,我认为这太不合理了。“河南省七县的一对农民夫妇在镜头

    ?事件视图这种撕裂不会变干。“小偷来偷我的钱,让我出300元,你说我不亏钱,我努力种植土地,我不容易,早起,贪吃。他来偷我的西瓜,我要支付300元,我认为这太不合理了。“河南省七县的一对农民夫妇在镜头...

友情链接