售6.99万,耐造程度超CRV,油耗不输日系车,标配ESP

时间:2019-09-10 来源: 国内新闻

如今,在以下的车型越来越多,在SUV领域也越来越多。如果你有三个以上的大公司,你会首先想到哪个汽车公司?就国内生产而言,我认为会有更多的人选择奇瑞。毕竟,奇瑞的三大作品在中国人民心中仍然占有很高的地位。

奇瑞家族有一辆SUV很现实,也就是说,捷运X70,这辆车为什么?老实说,捷图的价格是同类产品的美元。其优点非常明显,燃油消耗相对经济。汽车的质量也得到了认可。至于设计,也很大方。为什么杰图X70在6月份获得了台湾的销售业绩,而杰图X70可以说是奇瑞家族中最重要的一个。

0×251C

事实上,捷克X70的优点很多,但也有很多缺点。我们来谈谈X70的快捷方式。

捷图X70的设计风格相当时尚。整体感觉非常细腻年轻。从前面到身体,感觉很硬,符合年轻人的审美标准。当然,轮毂的风格要比合资SUV漂亮得多。这显然是非常小心的灯的结构。

0×251d

大空间的模特一直是中国人的最爱。吉普X70也不例外。如果你把座位放下,就相当于一张大床。躺在两个人身上很好。吉普车X70有各种各样的汽车,它有一个非常好的驾驶和舒适性。这是一辆非常适合旅行的车。跑长途不会觉得很累。

至于人的牵引力,它也是解放军的X70力量。与樱桃的品质相比,它是非常可靠的。在奇瑞三大家族的支持下,JT底盘的支撑力非常强,车辆的输出相对稳定。处理也很明显。

0×251e

内饰的布局不如新的瑞虎8,但它也是合资领域的领导者。第一个选择是给人一种简约的感觉,而且在皮革包装下似乎有很多业务。当然,在过去的两年里,奇瑞汽车在流程水平上也取得了质的飞跃。在结构的细节上更加小心,并且不会像日本汽车SUV那样出现问题。

但是,内部有缺点,隔音效果相对较差。在高速和恶劣路面行驶时,风噪声和轮胎噪音相对较大,但150,000 CRV比捷波X70噪音更大,所以这个缺点仍然可以接受。毕竟,只售出69,900。

此外,Jietu X70的配置也是一大亮点。例如,入门级手动变速箱车型配备了多功能方向盘,自动停车,ESP等,但没有倒车雷达和倒车影像。如果缺少这两个项目,配置也意味着新手更不方便驱动,但总体配置相当丰富,毕竟是入门级模型。

如今,国产汽车真的更像汽车。像引擎盖这样的引擎盖只能用于高端型号的合资企业。如今,国产汽车基本配备齐全,今天的合资汽车很少见。虽然这个东西不起眼,但它仍然对发动机有一些保护,它也可以使汽车升级。

Jietu X70的自重比日本车重得多。由于汽车重量轻,日本汽车具有燃油效率。因为汽车很轻,它会漂浮得很高。但是,Jietu X70并不相同。虽然它的重量为1.5吨,但仍然可以保持约7升的燃油消耗。可以说它非常省油。

综合评价捷特X70的优点:该车外观美观,省油,空间大,三大部件和发动机都比较可靠,配置也丰富,重点还是对底盘调整好。

另外,这款1.5T动力对大家来说也非常熟悉,老款瑞虎8的性能也深受大家的欢迎,可靠性和稳定性也值得称赞。让消费者感到更放心的是保修。 Jietu X70的发动机也提供了10年20万公里的保修期,可以说是非常友好的。

笔者总结:最后,让我们来谈谈捷特X70的缺点:隔音轮胎的噪音明显,前轮偶尔会有异响,而减震器也会有异响,整体表现还是很不错的,这些小问题也都在个别车型中。

http://www.whgcjx.com/bds7BIJd

新闻排行
  1. [第九届通化书画艺术节]同济书刘虎铎,张万昌,王淑贤,画家风格系列粤新书画廊《怡怡堂》胡多凯的个人简介

    [第九届通化书画艺术节]同济书刘虎铎,张万昌,王淑贤,画家风格系列粤新书画廊《怡怡堂》胡多凯的个人简介...

  2.   原创职场实战经验2天前我要分享如今,对于刚刚进入公司的许多年轻人来说,每个人都希望成为公司的合格领导者,因为他们认为只有成为经理才能管理公司员工并拥有一定的权力和收入。它会越来越高,但是很多年轻

      原创职场实战经验2天前我要分享如今,对于刚刚进入公司的许多年轻人来说,每个人都希望成为公司的合格领导者,因为他们认为只有成为经理才能管理公司员工并拥有一定的权力和收入。它会越来越高,但是很多年轻...

  3. ?乒乓球作为支持家庭的事业。每周只有一到两次培训课程来照顾家庭。为了维持这种状态,每天超过15,000步奇迹!39岁的侯颖超再次夺得乒乓球锦标赛冠军一夜之间,前国家手中的39岁的侯颖超成了“乒乓球新网

    ?乒乓球作为支持家庭的事业。每周只有一到两次培训课程来照顾家庭。为了维持这种状态,每天超过15,000步奇迹!39岁的侯颖超再次夺得乒乓球锦标赛冠军一夜之间,前国家手中的39岁的侯颖超成了“乒乓球新网...

  4. 指南:在国产车中,一辆非常大的车,就是哈弗H9,虽然价格不便宜,但设计非常大气,而改装的哈弗H9的越野轮

    指南:在国产车中,一辆非常大的车,就是哈弗H9,虽然价格不便宜,但设计非常大气,而改装的哈弗H9的越野轮...

  5. ?7月31日上午,联想集团高管访问了嘉豪国际控股总部(以下简称佳豪集团),包括联想中国运营和销售管理副总裁李鑫,东北地区和北方总经理张欣中国地区。总经理尹忠宇,中东地区总经理杨增辉,东南地区总经理袁树

    ?7月31日上午,联想集团高管访问了嘉豪国际控股总部(以下简称佳豪集团),包括联想中国运营和销售管理副总裁李鑫,东北地区和北方总经理张欣中国地区。总经理尹忠宇,中东地区总经理杨增辉,东南地区总经理袁树...

  6. ?我一直很困惑。为什么许多书籍,许多课程和其他人在学习后都有很多收获,你似乎有这种感觉,但没有其他人的成就?即使是同一级别的两个人仍然存在很大差距。这个问题,我已经思考了很久,并刻意关注一些人的成功轨

    ?我一直很困惑。为什么许多书籍,许多课程和其他人在学习后都有很多收获,你似乎有这种感觉,但没有其他人的成就?即使是同一级别的两个人仍然存在很大差距。这个问题,我已经思考了很久,并刻意关注一些人的成功轨...

  7. 20:16:16在阳光下幸福生活.我昨天早上在空中,我还没有出去。化妆已经很热了!太原人,重要提示告诉你昨天?

    20:16:16在阳光下幸福生活.我昨天早上在空中,我还没有出去。化妆已经很热了!太原人,重要提示告诉你昨天?...

  8. ?有一段时间,汽车只是一种交通工具,但随着汽车集团变得更年轻,他们对汽车的需求越来越高。特别是在面值方面,它可能会影响他们的最终决定。毕竟,现在是一个看着脸的时代。今天,我推荐四款年轻和高调的车型,包

    ?有一段时间,汽车只是一种交通工具,但随着汽车集团变得更年轻,他们对汽车的需求越来越高。特别是在面值方面,它可能会影响他们的最终决定。毕竟,现在是一个看着脸的时代。今天,我推荐四款年轻和高调的车型,包...

  9. 最近,麦P和离婚文章的消息继续占据微博名单。我相信每个人都对他们感到非常遗憾。我没想到事情会突然发生。当两个人在一起时,他们实际上得到了很多祝福。每个人都认可一对金色男孩和女孩。虽然年龄存在差距,但

    最近,麦P和离婚文章的消息继续占据微博名单。我相信每个人都对他们感到非常遗憾。我没想到事情会突然发生。当两个人在一起时,他们实际上得到了很多祝福。每个人都认可一对金色男孩和女孩。虽然年龄存在差距,但...

  10. 自古以来,日本一直是我国的小国。在唐代,它是第一个表达其尊重中国为“国家”的意愿。它的经济和文化都是

    自古以来,日本一直是我国的小国。在唐代,它是第一个表达其尊重中国为“国家”的意愿。它的经济和文化都是...

友情链接