中国统一联盟:绝不允许“台独”分子及外部势力把台湾分裂出去

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

7月6日,台湾各团体在台北举行“抗日战争爆发82周年”演讲,回顾了“七月七日”发行人,历史学家和台湾“中国统一” 7事件“在台湾。胡秋元先生,联盟名誉主席。与会者表示,只有面对中华民族的历史,我们才能面对现实,走向团结与复兴的未来。

胡秋元出生于1910年,于2004年去世。他曾于1988年推动台湾“中国统一联盟”的成立,并推荐陈英珍为第一任主席。

胡秋元先生的学生,佛光大学名誉教授说,胡先生的名字是“中国”杂志,他想让这本杂志代表中华民族,为全中国人讲话。由胡先生创立的《中华杂志》自1971年以来一直主持抗日战争纪念馆。

“在胡秋元先生去世15周年之际,我们可以安慰酒泉下的胡秋元先生。联合联盟已经通过了”七七事变“的年度纪念活动。台湾“中国统一联盟”主席吉欣说。

纪昕说,台湾的“中国统一联盟”每年都会举行抗日战争纪念活动,让台湾人民,特别是年轻人不要忘记历史。今天,我们再次纪念“七七事变”,也就是说,我们必须告诉你,少数“台独”分子和外部势力永远不会被允许分裂台湾。我希望每个人都有决心成为民族团结和民族复兴的参与者和推动者。受益者。

在胡秋元无力支持《中华杂志》之际,台湾学者王晓波于1991年创立了《中华杂志》,旨在“弘扬台湾同胞的爱国传统,发展中华民族和平统一理论”。与此同时,吴凤林家族的后裔林光辉在日本占领期间组织了抗原后裔,并成立了“台湾亲戚联合会”,以弘扬台湾同胞的爱国传统。动作。

现任“台湾反垦亲属协会”主席肖开平说,台湾人在日本占领时期经历过武装抗日文化和抗日文化,许多台湾人也参加了抗日行列。祖国。全国抵抗战的胜利使台湾重新回到了祖国的怀抱。

他说,在民进党执政期间,他伪造了高中历史课程,将“日本散文”改为“日本统治”,并在牡丹社会纪念碑上建造了一座焚烧台南喜莱事件受害者遗体的圣地。他们的不端行为,让我们对抗未来的痛苦。 (记者柴义伟)

《海峡评论》(2019年7月8日,第04期)

原标题:台湾多个团体纪念“七七事变”82周年

http://www.sugys.com/bdsKPR6Y

频道热点
新闻排行
  1. 管道破裂,水厂维修,家里最怕的是停水的时候,别说水的麻烦,比如我的装修白,前两天家里的水关闭几乎造成了大灾难!停水后忘记及时关掉热水器。事实上,这是一件小事,但很多人不知道他们像我一样被忽视了。出于

    管道破裂,水厂维修,家里最怕的是停水的时候,别说水的麻烦,比如我的装修白,前两天家里的水关闭几乎造成了大灾难!停水后忘记及时关掉热水器。事实上,这是一件小事,但很多人不知道他们像我一样被忽视了。出于...

  2. ?据中央气象台报道,8月7日上午,“Litchma”已加强到台风水平,其强度仍在增加,有可能达到强台风水平。预计“Litchma”将逐渐接近浙江沿海地区,从9日晚至10日早上降落在浙江沿岸,但浙江北部

    ?据中央气象台报道,8月7日上午,“Litchma”已加强到台风水平,其强度仍在增加,有可能达到强台风水平。预计“Litchma”将逐渐接近浙江沿海地区,从9日晚至10日早上降落在浙江沿岸,但浙江北部...

  3. ?随着“大学生抑郁症发病率逐年上升”的微博热点搜索,大学生的心理健康状况引起了激烈的讨论。这是否真的意味着更多的大学生患有抑郁症?在某种程度上,这种“增加发病率逐年上升”的趋势也反映了另一种情况:除了

    ?随着“大学生抑郁症发病率逐年上升”的微博热点搜索,大学生的心理健康状况引起了激烈的讨论。这是否真的意味着更多的大学生患有抑郁症?在某种程度上,这种“增加发病率逐年上升”的趋势也反映了另一种情况:除了...

  4. 文章圖片

    文章圖片...

  5. 专注于“促进和促进”的特殊工作。“推广简介”特别工作,3293次访问该公司半年-一线突破问题,促进发展今?

    专注于“促进和促进”的特殊工作。“推广简介”特别工作,3293次访问该公司半年-一线突破问题,促进发展今?...

  6. 中国房地产新闻8月5日晚,珠江工业宣布,2019年8月2日,公司控股股东朱氏集团的国有股在广州市市场监管局自

    中国房地产新闻8月5日晚,珠江工业宣布,2019年8月2日,公司控股股东朱氏集团的国有股在广州市市场监管局自...

  7. 长城是我们这个世界的奇迹。许多外国朋友来到中国攀登长城作为英雄将会非常钦佩和肯定中国的长城。当然,我

    长城是我们这个世界的奇迹。许多外国朋友来到中国攀登长城作为英雄将会非常钦佩和肯定中国的长城。当然,我...

  8.   暑假了,在家和孩子DIY一款好吃的小蛋糕,简单零失败,好吃又好玩,详细的做法在这里一起分享,希望在?

      暑假了,在家和孩子DIY一款好吃的小蛋糕,简单零失败,好吃又好玩,详细的做法在这里一起分享,希望在?...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. ?最近,着名的互联网家居改善平台TubarRabbit在该国推出了一个新的线下广告。分销渠道涵盖地铁,公共汽车和铁路媒体等。这也是7月初新发言人雷家印正式宣布后的品牌。另一个新举措。本轮离线广告具有运

    ?最近,着名的互联网家居改善平台TubarRabbit在该国推出了一个新的线下广告。分销渠道涵盖地铁,公共汽车和铁路媒体等。这也是7月初新发言人雷家印正式宣布后的品牌。另一个新举措。本轮离线广告具有运...

友情链接