吉利又一款新车上市,配备了三十多项配置,才13.68万起

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

国内汽车市场销量持续下滑给许多汽车制造商带来了巨大压力。即使是最大的国内品牌吉利,也必须降低今年的年终销售目标。在困难中,有必要不断突破这条道路。除此之外,至于如何突破和丰富家庭系统或重点。

在众多国内品牌中,吉利汽车的产品系统是最多的,也是最快的更新。今年上半年,吉利首次推出吉利佳吉这款家用MPV虽然出生较晚,但在吉利的口碑积累的帮助下,佳吉也得到了良好的市场反响;随后吉利推出星悦,为自主品牌轿跑SUV,2.0T + 8AT动力组合树立新标杆,让更多消费者愿意选择吉利。

最近几天,吉利再次推出了Borui GE的2020型号。国内中型轿车市场一直由合资品牌占据。直到2015年博瑞上市,才打破了垄断市场。而累计突破18万辆,连续四年成为国内中型车销量,最近推出的2020年博瑞GE再次提升其竞争力,其上市丰富了吉利的家族体系,帮助吉利实现今年的销售目标。

2020年博瑞GE推出了8种型号的1.8TD燃料,1.5TD MHEV(轻型混合动力)和1.5TD PHEV(混合插头)。指导价格为13.68-20.98万。

正面的使用是精致的。

侧面的形状与当前型号的形状相同。它非常光滑平滑。后滑的车顶形状与尾部完美匹配,营造出潜水式视觉效果。窗户也镀铬。机身尺寸为4986x1861x1513mm。距离为2870mm,与现金一致。

尾部的形状没有太大变化,但尾灯组采用了新的风格,内部结构具有强烈的层次感。双边镀铬排气布局符合当前的设计趋势。

该应用程序带来了一定程度的享受。

在配置方面,2020年博瑞GE提供全景天窗,主驱动电动座椅,LED头灯,博世ESP 9.3车身稳定系统,GKUI吉科智能生态系统,倒车影像,无钥匙进入+一键启动等多种配置,顶级型号还配备L2级自动辅助驾驶。

除了升级新车配置外,最大的亮点是它涵盖了三种动力布局:燃油,轻混和插件。在功率方面,2020年博瑞GE提供1.8TD燃料,1.5T MHEV和1.5T。 PHEV三种电源选择。

1.8TD燃油版配备吉利自主研发的第三代1.8TD涡轮发动机,最大功率135kw,峰值扭矩300牛米,与6AT变速箱相匹配。

借助48V BSG电机,1.5T MHEV的功率为135kw,扭矩为300Nm。此外,48V BSG混光系统具有发动机启停,智能启停,智能导航,智能充电和智能制动能量。回收和其他功能。

1.5T PHEV型号的总功率为192kw,峰值扭矩为425 Nm,电池组容量为11.3kwh,纯电动范围可达60km。

摘要:在国内中型车市场被合资企业占据之前,直到博瑞GE出现这种情况才被打破。累计销量达到18万后,博瑞的升级后竞争力进一步提升。与此同时,它也将帮助吉利实现今年的销售目标。

——

频道热点
新闻排行
  1. ?中央电视台网2019年8月17日09:39A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信跑道。增加了飞机故障和行李系统故障的两个紧急主题,并开始了初步的压力测试。3,191名模拟乘客携带

    ?中央电视台网2019年8月17日09:39A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信跑道。增加了飞机故障和行李系统故障的两个紧急主题,并开始了初步的压力测试。3,191名模拟乘客携带...

  2. 稀有!为了调查“国际势力干涉内政”,俄罗斯国家杜马刚刚成立了一个特别委员会[全球网络报道培训生记者王博雅]最近,莫斯科举行了许多非法集会,俄罗斯外交部指出,美国背后有一片阴影。根据俄罗斯新闻社19日

    稀有!为了调查“国际势力干涉内政”,俄罗斯国家杜马刚刚成立了一个特别委员会[全球网络报道培训生记者王博雅]最近,莫斯科举行了许多非法集会,俄罗斯外交部指出,美国背后有一片阴影。根据俄罗斯新闻社19日...

  3. 警方正在审讯犯罪嫌疑人黄某。这两名犯罪嫌疑人踩到了目标视频截图的选择。查获部分犯罪工具。常德红网时间

    警方正在审讯犯罪嫌疑人黄某。这两名犯罪嫌疑人踩到了目标视频截图的选择。查获部分犯罪工具。常德红网时间...

  4. 中国网房地产新闻新城控股24日晚宣布,该公司计划转让部分项目公司的股权及相关债权,本轮交易额不超过150?

    中国网房地产新闻新城控股24日晚宣布,该公司计划转让部分项目公司的股权及相关债权,本轮交易额不超过150?...

  5. PhoenixAngelBoutiqueVideo2天前我想分享要提到nh最长寿的组合,神话必须有一个名字。1998年3月24日正式首?

    PhoenixAngelBoutiqueVideo2天前我想分享要提到nh最长寿的组合,神话必须有一个名字。1998年3月24日正式首?...

  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京报ST椰岛转让其子公司中山椰岛的清算权益,并以2亿元扩大和扩大海南椰岛工业园项目。由两位股东任命的两位董事也投票反对这两项提案。新京报(记者郭铁

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京报ST椰岛转让其子公司中山椰岛的清算权益,并以2亿元扩大和扩大海南椰岛工业园项目。由两位股东任命的两位董事也投票反对这两项提案。新京报(记者郭铁...

  7. 这篇文章是历史事件的独家原稿,未经允许严禁使用。0×251C|大松友圈/每周二更新/宋惠民(作者)|数数这件?

    这篇文章是历史事件的独家原稿,未经允许严禁使用。0×251C|大松友圈/每周二更新/宋惠民(作者)|数数这件?...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. ?在这个自画像视频时代,拍摄稳定流畅的视频的能力无疑是很多非基础视频拍摄爱好者。然而,在拍摄视频时,我们试图在运动过程中面对图像被震动不清楚的问题,并且拍摄的结果并不令人满意。为此,三星推出首款具有H

    ?在这个自画像视频时代,拍摄稳定流畅的视频的能力无疑是很多非基础视频拍摄爱好者。然而,在拍摄视频时,我们试图在运动过程中面对图像被震动不清楚的问题,并且拍摄的结果并不令人满意。为此,三星推出首款具有H...

  10. ?界龙1号首飞,预计液体商用火箭将于2025年重复使用火箭是中国最小,最轻的运载火箭。中国航天科技集团新京报(记者倪伟)记者从中国航天科技集团有限公司获悉,8月17日12时11分,界龙1号运载火箭在酒

    ?界龙1号首飞,预计液体商用火箭将于2025年重复使用火箭是中国最小,最轻的运载火箭。中国航天科技集团新京报(记者倪伟)记者从中国航天科技集团有限公司获悉,8月17日12时11分,界龙1号运载火箭在酒...

友情链接