回首巴航工业50年历程 细数其部分重要机型

时间:2019-09-14 来源: 国内新闻

我想在3天前分享民航资源网

1969年8月19日,巴西航空工业公司正式成立! 2019年,巴西航空工业公司迎来了成立50周年。 50年来,巴西航空工业公司在商用飞机,公务机,国防和安全飞机以及农用飞机制造方面积累了丰富的经验。航空业已开发出大约40种型号,并向全球客户交付了8,000多架飞机。每年运送旅客超过1.45亿人次。

视频:

1972年,代表航空业精神的双引擎螺旋桨飞机EMB-110“Pioneer”首飞。该模型成为区域航空的传奇,并在全球共交付了498架飞机。

1983年,巴西航空工业公司的EMB-120飞机完成了首次飞行。

为了成为直飞航班领域的领导者,巴西航空工业公司开发了更小,更快,更长距离的型号 ERJ系列。

1995年8月18日,巴西航空工业公司的第一架ERJ145飞机完成了其绘画外观,为全球最具区域性的航空注入了活力。

1998年,巴西航空工业公司的ERJ 135飞机首飞成功。

2001年,巴西航空工业公司的ERJ145XR飞机首飞成功,飞机航程为2,000海里。

巴西航空工业公司E系列飞机致力于成为生态和高效的全球空中交通标准。

2003年,巴西航空工业公司E175飞机的首次飞行成为北美76座市场的领导者。

2007年,百航工业飞鸿100公务机首飞成功。

2008年,百航工业飞鸿300公务机首飞成功。

2016年4月19日,航空业交付公司历史上首批1000架公务机。自航空业进入公务机市场不到15年。

2016年,巴西航空工业公司的E170飞机成为飞机降噪和减少环境影响的测试平台。

2016年,使馆工业“收入捕手”E190-E2飞机首飞。

2017年,巴西航空工业公司E2系列最大的E6-E2飞机成功上市。

2018年,航空业的EmbraerX公布了eVTOL的概念。

“收入捕手”E195-E2飞机飞往厦门机场开启全球巡演。

收集报告投诉

1969年8月19日,巴西航空工业公司正式成立!2019年,巴西航空工业公司迎来了成立50周年。50年来,巴西航空工业公司在商用飞机、商用飞机、国防和安全飞机以及农用飞机制造方面积累了丰富的经验。航空业已经开发了大约40种机型,并向全球客户交付了8000多架飞机。每年运送的乘客超过1.45亿。

0×251d

视频:

1972年,代表航空业精神的双引擎螺旋桨飞机EMB-110“先锋”进行了首次飞行。该机型成为区域航空界的传奇,全球共交付498架飞机。

0×251e

0×251f

1983年,巴西航空工业公司的EMB-120飞机完成了第一次飞行。

0×2520个

为了成为直飞领域的领头羊,巴西航空工业公司开发了一款更小、更快、更远射程的型号0X1772 ERJ系列。

1995年8月18日,巴西航空工业公司的第一架ERJ145飞机完成了其喷漆外观,为全球最具区域性的航空业注入了活力。

0×2521个

1998年,巴西航空工业公司的ERJ 135飞机首次试飞成功。

0×2522个

2001年,巴西航空工业公司的ERJ145XR飞机首次飞行成功,航程达2000海里。

0×2523个

巴西航空工业公司E系列飞机致力于成为生态和高效全球空中交通的标准。

2003年,巴西航空工业公司E175飞机的首飞成为北美76座市场的领导者。

0×2524个

2007年,百航工业飞鸿100公务机首飞成功。

2008年,百航工业飞鸿300公务机首飞成功。

2016年4月19日,航空业交付公司历史上首批1000架公务机。自航空业进入公务机市场不到15年。

2016年,巴西航空工业公司的E170飞机成为飞机降噪和减少环境影响的测试平台。

2016年,使馆工业“收入捕手”E190-E2飞机首飞。

2017年,巴西航空工业公司E2系列最大的E6-E2飞机成功上市。

2018年,航空业的EmbraerX公布了eVTOL的概念。

“收入捕手”E195-E2飞机飞往厦门机场开启全球巡演。

新闻排行
  1. ?京雄高速公路河北段开工建设雄安新区外骨干路网已进入全面建设阶段。河北日报(记者郭东)8月18日上午,雄安新区对外骨干路网建设推进会在雄安新区召开,动员京雄高速公路一期启动建设。京雄高速公路河北段正式

    ?京雄高速公路河北段开工建设雄安新区外骨干路网已进入全面建设阶段。河北日报(记者郭东)8月18日上午,雄安新区对外骨干路网建设推进会在雄安新区召开,动员京雄高速公路一期启动建设。京雄高速公路河北段正式...

  2. 原来儿科医生鱼小南2天前我要分享在谈到小便之后,继续说它是“跟进”:如何训练,应该说“不”的分娩长期以来一直在排尿。嗯,这仍然是一个“气味”的文章,但在这里,“气味”会更轻。事实上,当谈到这一点时,

    原来儿科医生鱼小南2天前我要分享在谈到小便之后,继续说它是“跟进”:如何训练,应该说“不”的分娩长期以来一直在排尿。嗯,这仍然是一个“气味”的文章,但在这里,“气味”会更轻。事实上,当谈到这一点时,...

  3. 的大热门,这很常见。烬这个英雄很多玩家都认为他是混血儿。毕竟,当他参加团体战时,他觉得他只是采取了一个大动作。事实上,对于将要玩的玩家来说,这个英雄可以造成大量伤害。最大的伎俩可以释放四颗子弹。如果

    的大热门,这很常见。烬这个英雄很多玩家都认为他是混血儿。毕竟,当他参加团体战时,他觉得他只是采取了一个大动作。事实上,对于将要玩的玩家来说,这个英雄可以造成大量伤害。最大的伎俩可以释放四颗子弹。如果...

  4. 8月26日,北京时间,哈登在最后一天发起了JHTOWN周末慈善活动。他举行了一场名人垒球比赛,以感谢支持他的?

    8月26日,北京时间,哈登在最后一天发起了JHTOWN周末慈善活动。他举行了一场名人垒球比赛,以感谢支持他的?...

  5. ?这是中国的新疆北部,位于中蒙边境的阿尔山三角山麓。山脉和岩石突然,土地人口稀少。当距离很远时,一边是无尽的山丘,另一边是波光粼粼的中蒙河哈拉哈。张伟曾经是这个职位的普通士兵。他年复一年地放松,巡逻,

    ?这是中国的新疆北部,位于中蒙边境的阿尔山三角山麓。山脉和岩石突然,土地人口稀少。当距离很远时,一边是无尽的山丘,另一边是波光粼粼的中蒙河哈拉哈。张伟曾经是这个职位的普通士兵。他年复一年地放松,巡逻,...

  6. Keylines是网页dom元素的扩展,增加了随机颜色笔触,允许前端工程师快速了解页面布局并提高开发效率(随机?

    Keylines是网页dom元素的扩展,增加了随机颜色笔触,允许前端工程师快速了解页面布局并提高开发效率(随机?...

  7. ?12:08:48狗与爱的世界关于英语单词储备的数量,你可能比狗更好!7月23日,在南卡罗来纳州的斯巴达堡,一名15岁的女子叫Chaser,踩到彩虹桥。追逐者死亡的消息让整个网络震惊,无数粉丝都哭了,

    ?12:08:48狗与爱的世界关于英语单词储备的数量,你可能比狗更好!7月23日,在南卡罗来纳州的斯巴达堡,一名15岁的女子叫Chaser,踩到彩虹桥。追逐者死亡的消息让整个网络震惊,无数粉丝都哭了,...

  8. ?VideoFactory谈论企业微电影促销制作的好处如今,当公司推广时,表现形式越来越广泛,企业微电影视频的制作是一种相对较新的方式。这种方法不仅在内容方面使公众更加明亮,而且还增强了公众对企业文化

    ?VideoFactory谈论企业微电影促销制作的好处如今,当公司推广时,表现形式越来越广泛,企业微电影视频的制作是一种相对较新的方式。这种方法不仅在内容方面使公众更加明亮,而且还增强了公众对企业文化...

  9. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!8月13日下午,iQOOPro进入网络后,iQOOPro

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!8月13日下午,iQOOPro进入网络后,iQOOPro...

  10.   

      ...

友情链接