创新、平衡与大格局:快手商业化的慢与快

时间:2019-09-15 来源: 国内新闻

摘要:慢速和长期思维为加速快速运行奠定了基础。敏感算法专家敢于接受高风险,高回报的策略。快速实践商业化在用户体验和业务效率之前实现最佳平衡。

中国互联网的前10年实际上是10年来学习和复制西方互联网的经验。无论是电子商务,搜索,短视频.您都可以在硅谷找到合适的公司。十年后,中国互联网已经成为全球市场的典范,商业模式已经从复制硅谷模式转变为出口中国模式。

在中国短视频的河流和湖泊中,快速的手是非常特殊和惊人的水平。他利用自己的商业经验来诠释复制和超越中国互联网的整个过程。站在Facebook的肩膀上,社交创始人,在视频社交模式中快速传出新大陆,特别是商业探索。

商业化一直被认为是客户体验的天敌。在一些技术公司中,由于商业化程度不合理,技术价值遭遇滑坡和疑虑,快速技术实现用户体验与商业效率之间的最佳平衡,使普惠技术成为行业的代表和角色中国互联网自主创新模式。

思维迟缓:生命线和延迟满足感

从外部世界来看,2018年被认为是商业化第一年的商业化,但其背后的商业技术是在2016年下半年建成的。如今,自快速测试以来已经过去两年多了。跟踪信息流。

时间回到2016年12月。当时,Facebook的信息流广告已经成为行业标杆,而快速商业化团队已经不到10人,第一个问题是如何做好信息流广告。算法战略负责人李永宝回忆说:“我们当时决定,我们必须在技术上瞄准世界上最先进的指标。”对于快节奏的商业化而言,这种指标无疑是非常具有挑战性的,但它也带来了与行业领导者的距离。

信息流广告不是表面上复杂的:正确的广告被准确地推送给需要的人。然而,通过最小化广告对用户体验的影响来实现用户体验和商业化之间的最佳平衡,这需要大量数据和算法以确保准确性。对于那些刚刚开放商业化的人来说,什么样的广告,广告投射到谁,以及在什么频率将成为整个广告业务的核心。算法策略的本质是解决向每个用户提供个性化广告的问题,改善客户体验和用户体验。

正如快速CTO陈鼎嘉所说,“Quick是一家将用户体验视为生命线的公司。”因此,从2018年起,“用户体验量化系统”的建设已提上议事日程。经过深入研究,数据研发负责人高小平发现,“快速定量系统可以从概念上瞄准行业中的大平台,但在实际操作过程中,设计思想是完全独立的,必须与众不同。平台”。

2018年10月,罗切斯特大学机器学习算法专家,助理教授刘伟加入了这一职位,并担任FeDA智能决策实验室负责人。刘炜确定了快速商业化的三个核心技术概念:坚持端到端的整体优化,坚持以客户为中心的个性化建模,降低人工智能的试错成本,大幅提高迭代效率计算能力。

“我更愿意延迟满足,我不能钓鱼和钓鱼。”慢速和长期的思考为快速商业化后的加速运行奠定了基础。

快速行动:全力以赴追求终极

从2016年底开始,快速商业化副总裁严强开始建立快速商业化技术体系。经过近两年的酝酿和准备,他带领团队探索了一套适合快速用户的营销系统 - 使用“AI + DA”(人工智能和大数据分析)来构建用户体验和业务需求协调发展,并已推出信息流广告,工作推广和“快速订购”产品。快速商业化的商业模式最初形成,团队也从最初的少数人发展到400多人。

2017年短短7个月,快速开发了一套商品化的“组合拳”,产品布局初步形成。

(1)3月份,快速信息流广告公共调查;

(2)4月,“粉丝标题”(即作品的推广功能)上线;

(3)6月,快速主题标签开放合作;

(4)9月,推出“快速收货令”。

时间到了明年。在经历了“如何量化用户体验”的思想之后,Quick-hand基于UEQ(用户体验价值排名)机制制定了用户体验的定量系统。通过这个系统,CTR(点击率),赞美,转换等指标可以更加量化地描述,并通过货币化价值来衡量,以确定广告资源的流量和分布,最终提高质量和效果。广告。

为了确保用户体验,他们将让游戏广告商通过实时信息反馈优化广告材料,并添加广告的“质量”来衡量广告的质量,以便感知广告的质量。广告。通过他们的努力,快速手游戏广告的点击率从3%增加到10%。

快速商业算法策略专家孔东英负责模型训练,比如“小步和快跑”。通过不断的训练和提高模型的训练效率,用户行为预测的准确性一点一点地提高。

当快节奏的FeDA西雅图实验室的研究人员率先将训练系统移植到GPU并观察其潜在的巨大优势时,孔东英和舒成玉敏锐地意识到了这一变化。由于用户体验量化系统的模型更复杂,需要更高的计算能力和迭代效率,因此两位算法战略家坚决决定采用高风险,高回报的GPU解决方案。

起初,GPU培训仅适用于小型模型;在2019年3月,快速商业化开始将GPU培训应用于大型模型,例如广告点击率。目前,以GPU为中心的培训系统可以在一小时内在一台机器上实现100-T数据培训。

不要盲目:站在巨人的肩膀上

向巨人学习,从一开始就让快手站在巨人的肩膀上,商业模式,技术能力和着陆应用是整个过程中不可或缺的。这允许快速商业化实现快速积累并开始突破。

在如何确保大数据量的存储稳定性方面,快速商业化引擎架构负责人白晓航带领团队调查了业内所有可能的解决方案,但发现它不适合快速的手。在展会期间,该小组成员在2016年技术论文中找到了类似的解决方案。本文由Facebook提出,但Facebook本身并没有大规模的应用程序。通过邮件,团队与Facebook取得了联系。经过多次尝试和改进,他们终于找到了解决方案。该方法大大提高了快速营销平台的系统容量和稳定性,对算法容量的约束不再是瓶颈。

“不要跟随,不要盲目跟随,从实际情况出发,正确的药物,找到最适合快速手工产品技术特点的解决方案”,这也是由总负责人确定的整体技术理念。 FeDA实验室刘伟为快速商业化。

快速商业化具有技术创新的决心。除了多年来快速发展的用户数据之外,快手还拥有能够进行艰苦战斗的“技术空军”。目前,快速的手已经聚集了全球科技产业的精英。强大的研发团队由来自谷歌,苹果,Facebook和微软等知名企业的科学家和人工智能专家领导。团队成员来自哈佛大学,斯坦福大学,清华大学,北京大学和中国科学院等知名大学和企业。

“不要浪费用户的每一分钟,负责客户提出的每一分钱,并确保每个广告的效果。”在实现商业化的积极循环后,简单,普遍的利益,可信赖和技术意识成为独特的快速营销平台的气质。任何个人或行业都可以通过快速手段分享股息,每个合作伙伴都能在快速平台上感受到真正的快速交易。

快速营销平台

事实也证明了这一点。 Quest Mobile的《中国移动互联网2019春季大报告》显示,尽管移动互联网直播用户的月度增长再次降低了记录,但快速MAU在2019年3月增长到3.6亿,不仅引领了行业,也引领了市场。 5月29日,Fast Hand发布的最新官方DAU已超过2亿。

快速商业化推动了用户体验与商业化与实践之间的最佳平衡。在真正的快速平台上,用户和广告商实现了双赢。缓慢思考和快速行动使技术价值不再是一个空洞的想法。

——

新闻排行
  1. 各位大家好,今天,小编就在这里与大家分享高跟鞋的时尚搭配。你期待它吗?注意我教你变得美丽,成为一个脾气暴躁的时尚女性,每天都在更新!高跟鞋女孩,夏季秀时尚魅力同样西装的短裤,使腿部优雅。用脚上的高跟

    各位大家好,今天,小编就在这里与大家分享高跟鞋的时尚搭配。你期待它吗?注意我教你变得美丽,成为一个脾气暴躁的时尚女性,每天都在更新!高跟鞋女孩,夏季秀时尚魅力同样西装的短裤,使腿部优雅。用脚上的高跟...

  2. 2019-08-3002:17:15老师孙侃球北京时间8月30日早间消息,2019/20欧洲冠军联赛小组赛抽签,巴塞罗那,多特蒙

    2019-08-3002:17:15老师孙侃球北京时间8月30日早间消息,2019/20欧洲冠军联赛小组赛抽签,巴塞罗那,多特蒙...

  3. 04:58:11健康提示食物可以说是送给人们的礼物。人们每天必须吃某些食物才能为身体提供足够的能量。因此,我

    04:58:11健康提示食物可以说是送给人们的礼物。人们每天必须吃某些食物才能为身体提供足够的能量。因此,我...

  4. ?该市的工人在三年内将该市的员工人数减少到252万人从2016年底的3,455,800到2019年初的932,700;2016年4月至2018年12月,各级工会访问了439万户困难员工家庭(记者郑立浩

    ?该市的工人在三年内将该市的员工人数减少到252万人从2016年底的3,455,800到2019年初的932,700;2016年4月至2018年12月,各级工会访问了439万户困难员工家庭(记者郑立浩...

  5. ?“沉网”已经7年了,作为一个已经开始失去头发的互联网人,也参与了十几个应用程序,小程序的开发。互联网的节奏有多快,可能是成千上万的公司每天都倒闭了,生活真的很难!在去年下半年,我正在做一个购物回扣A

    ?“沉网”已经7年了,作为一个已经开始失去头发的互联网人,也参与了十几个应用程序,小程序的开发。互联网的节奏有多快,可能是成千上万的公司每天都倒闭了,生活真的很难!在去年下半年,我正在做一个购物回扣A...

  6. ?你有这样的麻烦吗?周围有很多高端电子产品,但大多数电子产品都没有给出合适的保护装置,而且不同的产品需要购买相应的防护设备。最初,电子产品正在努力减轻重量,我们正在努力。为了保护爱情的东西,总是把它们

    ?你有这样的麻烦吗?周围有很多高端电子产品,但大多数电子产品都没有给出合适的保护装置,而且不同的产品需要购买相应的防护设备。最初,电子产品正在努力减轻重量,我们正在努力。为了保护爱情的东西,总是把它们...

  7. 根据民航局于8月30日发布的《关于2019年7月份航班正常考核指标和相关调控措施的通报》最新版本,由于自有账

    根据民航局于8月30日发布的《关于2019年7月份航班正常考核指标和相关调控措施的通报》最新版本,由于自有账...

  8.     做人,就两个字:善良。  善良的人,永远都受人尊重,  也许会吃亏上当,  也许会流泪受伤,

        做人,就两个字:善良。  善良的人,永远都受人尊重,  也许会吃亏上当,  也许会流泪受伤,...

  9. 11阳新信阳网阳信新闻:我县利用陷阱“阻挡”蝗虫飞蛾从5月14日开始,我县开始在排城种植玉米田,发现一种叫做草地夜蛾的害虫在我县的各个玉米种植区肆虐,对玉米和其他粮食作物造成破坏。斜纹夜

    11阳新信阳网阳信新闻:我县利用陷阱“阻挡”蝗虫飞蛾从5月14日开始,我县开始在排城种植玉米田,发现一种叫做草地夜蛾的害虫在我县的各个玉米种植区肆虐,对玉米和其他粮食作物造成破坏。斜纹夜...

  10. ?Zhongxin.com合肥,8月11日(方强张成)台风“Lizema”给安徽省东部带来暴雨,造成道路交通中断和严重的水灾。台风“Litchma”对安徽的高速公路造成了破坏。照片由安徽省公路管理服务

    ?Zhongxin.com合肥,8月11日(方强张成)台风“Lizema”给安徽省东部带来暴雨,造成道路交通中断和严重的水灾。台风“Litchma”对安徽的高速公路造成了破坏。照片由安徽省公路管理服务...

友情链接