深圳市中装建设集团股份有限公司关于调整公司2019年限制性股票激励对象授予名单的公告

时间:2019-09-18 来源: 国内新闻

证券代码:证券缩写:中国安装建筑公告第2019-092号

债券代码:债券缩写:中国装运转账债券

公司及监事会全体成员保证公告内容真实,准确,完整,不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

深圳市中方建设集团有限公司(以下简称“中方建设”或“公司”)于9月6日召开第三届董事会第十一次会议,第三届监事会第十一次会议, 2019年,审议通过《关于调整公司2019年限制性股票激励对象授予名单的议案》。有关事项如下:

I.股权激励计划及相关审批程序简介

(1)公司股权激励计划的简要说明

《深圳市中装建设集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“0x9A8B”)及其摘要已于2019年经公司第二次临时股东大会审议通过。主要内容如下:

1.主题类型:激励工具是限制性股票;

2.标的股票来源:公司向激励对象发行的A股普通股;

3。激励目标:由公司董事会评估并经公司监事会审计,共有59人具有奖励计划资格。具体分配如下:

注意:1。如果上述总计数和每个细节数的总和直接不同,则尾数的差异是由于四舍五入。

4。解锁期限的安排:

本奖励计划首次授予的限制性股票将在首次授予部分限制性股票授予之日起12个月后分三期发行,每期的百分比将为30%,30%和40%。

此奖励计划所涵盖的限制性股票的限制性销售安排如下:

在此激励计划中,激励对象释放限制性股票的动机包括:

(1)公司绩效考核指标

此激励计划首次授予限制性股票解除限制性股票的权利。限制性股票的解除将在2019年至2021年的三个会计年度中进行一次评估。当公司达到以下绩效评估指标时,可以取消激励对象授予的限制性股票。

*

注:上述“营业收入”是指上市公司的经审计业务收入。

(2)个人绩效评估要求

激励目标的个人水平评估是根据公司内部的相关评估系统进行的。个人评估和评估激励目标的结果分为五个等级:“A”,“B”,“C”,“D”和“E”。相应的提升限制系数如下表所示:

*

年度个别可释放限额=年度计划中的个别释放限额*限额释放系数

在公司业绩目标达成的前提下,若激励对象上一年度个人评价结果为A/B/C/D,则激励对象按照本计划规定比例解除限售其获授的限制性股票;若激励对象上一年度个人评价结果为E,则激励对象对应考核当年可解除限售的限制性股票均不得解除限售,激励对象不得解除限售的限制性股票,由公司按授予价格加上银行同期贷款利息之和的价格回购注销。

5、限制性股票的授予价格:本次激励计划限制性股票的授予价格为3.7元/股。

(二)已履行的相关审批程序

1、2019年8月1日,公司第三届董事会第九次会议审议通过了《股权激励计划》等相关议案,公司独立董事对本次股权激励计划发表了独立意见。

2、2019年8月1日,公司第三届监事会第九次会议审议通过了《关于审议及其摘要的议案》等相关议案,并对本次股权激励计划的激励对象名单进行了审核,认为激励对象名单符合《关于审议及其摘要的议案》(以下简称“《深圳市中装建设集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》”)规定的激励对象范围,其作为公司股权激励计划激励对象的主体资格合法、有效。

3、2019年8月19日,公司2019年第二次临时股东大会审议通过了《激励计划(草案)》等相关议案,同时授权公司董事会确认激励对象的资格和条件、激励对象名单及其授予数量并确定标的股票的授予价格及授予日等相关事项。

二、激励对象和授予数量的调整说明

原激励对象庄俊兴因个人原因离职失去本次股权激励计划的资格,彭伟因个人原因自愿放弃参与公司本次激励计划的资格并放弃获授相应的限制性股票,调整完成后,本次激励计划的激励对象人数由59人调整为57人。拟授予的限制性股票数量仍为600万股,上述两人的限制性股票由名单中的其他激励对象予以认购。激励对象和授予数量调整后的具体分配如下:

注:1、上述合计数与各明细数直接相加之和在尾数上如有差异,是由于四舍五入所造成。

2019年9月6日,公司第三届董事会第十一次会议审议通过了《关于审议及其摘要的议案》等相关议案,调整后本次激励计划授予的限制性股票激励对象由59名变为57名,股票数量认为600万股,公司独立董事亦对上述调整数事项发表了独立意见。

2019年9月6日,公司第三届监事会第十一次会议审议通过了《关于调整公司2019年限制性股票激励对象授予名单的议案》等相关议案,并对本次股权激励计划调整后的激励对象名单进行了审核。

三、独立董事意见

原激励对象庄俊兴因个人原因离职失去本次股权激励计划的资格,彭伟因个人原因自愿放弃参与公司本次激励计划的资格并放弃获授相应的限制性股票,调整完成后,本次激励计划的激励对象人数由59人调整为57人,拟授予的限制性股票数量仍为600万股,上述两人的限制性股票由名单中的其他激励对象予以认购。

公司本次调整限制性股票授予相关事项符合《关于调整公司2019年限制性股票激励对象授予名单的议案》及《上市公司股权激励管理办法》中关于限制性股票激励计划调整的规定,同意公司董事会对限制性股票激励对象名单进行调整。

四、法律意见书结论性意见

广东华商律师事务所认为,截至法律意见书出具之日,本次调整限制性股票激励计划的相关事项已经获得了必要的批准和授权;本次调整限制性股票激励计划的调整程序和调整事项符合《深圳市中装建设集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划》等法律、行政法规和规范性文件以及《管理办法》的相关规定,本次限制性股票激励计划的调整合法、有效。

五、备查文件

1、第三届董事会第十一次会议决议;

2、独立董事关于第三届董事会第十一次会议相关事项的独立意见;

3、第三届监事会第十一次会议决议;

4、监事会关于《激励计划(草案)》的核查意见;

5、广东华商律师事务所关于深圳市中装建设集团股份有限公司2019年限制性股票激励计划调整事项的法律意见书。

特此公告。

深圳市中装建设集团股份有限公司

董事会

2019年9月6日

(文章来源:证券日报)

(责任编辑:DF522)

http://www.sugys.com/bdsF/1a9.html

新闻排行
  1. ?原来的叔叔和大谈NBA2天前我想分享今年夏天湖人队有很强的实力。除了詹梅的组合,湖人队也提升了阵容的深度。丹尼格林刚刚帮助猛龙赢得了冠军,实力不容小觑,但他的年薪自然不会低。虽然考辛斯和其他人的年薪

    ?原来的叔叔和大谈NBA2天前我想分享今年夏天湖人队有很强的实力。除了詹梅的组合,湖人队也提升了阵容的深度。丹尼格林刚刚帮助猛龙赢得了冠军,实力不容小觑,但他的年薪自然不会低。虽然考辛斯和其他人的年薪...

  2. 三个月前,让我们报告悉尼有限的水资源:从6月1日起,悉尼将正式实施限水措施!换句话说,悉尼的水资源有限

    三个月前,让我们报告悉尼有限的水资源:从6月1日起,悉尼将正式实施限水措施!换句话说,悉尼的水资源有限...

  3. 2257中国交通广播生活就是在享受它的同时失去。大家好,我是你的好朋友,“BigOrange”!作为第一部引入中国的大屏幕电影,伴随着几代人成长的电视动画,25年后,“真正的狮子版”再现不仅

    2257中国交通广播生活就是在享受它的同时失去。大家好,我是你的好朋友,“BigOrange”!作为第一部引入中国的大屏幕电影,伴随着几代人成长的电视动画,25年后,“真正的狮子版”再现不仅...

  4.   中国消费网中国消费者报讯(记者吴博峰)7月22当天,中国汽车消费者研究测试中心(CCRT)于2019年公布了?

      中国消费网中国消费者报讯(记者吴博峰)7月22当天,中国汽车消费者研究测试中心(CCRT)于2019年公布了?...

  5. 中国房地产新闻8月5日晚,珠江工业宣布,2019年8月2日,公司控股股东朱氏集团的国有股在广州市市场监管局自

    中国房地产新闻8月5日晚,珠江工业宣布,2019年8月2日,公司控股股东朱氏集团的国有股在广州市市场监管局自...

  6. 新浪香港股市消息,正通汽车()目前价格下跌13.12%,报2.45元;营业额约931万股,涉及2340万元。盘中低点2

    新浪香港股市消息,正通汽车()目前价格下跌13.12%,报2.45元;营业额约931万股,涉及2340万元。盘中低点2...

  7. ?美国女孩将狗扔进烘干机并引起公众舆论。用户愤怒:让她出名!海外网络8月14日近日,美国德克萨斯州的一名女孩在社交媒体上发布了一段视频。在视频中,她把她的宠物狗放入干衣机,引起公愤。在电影《星球大战》

    ?美国女孩将狗扔进烘干机并引起公众舆论。用户愤怒:让她出名!海外网络8月14日近日,美国德克萨斯州的一名女孩在社交媒体上发布了一段视频。在视频中,她把她的宠物狗放入干衣机,引起公愤。在电影《星球大战》...

  8. ?上海书展的主要场地俄罗斯古典主义建筑的地标正在散发着一本强大的书籍,阅读越来越“潮汐”。今天,你更愿意在哪里买书和学习?也许,许多人的选择不是传统的书店,也不是网上书店,而是更愿意去一些新的跨境书店

    ?上海书展的主要场地俄罗斯古典主义建筑的地标正在散发着一本强大的书籍,阅读越来越“潮汐”。今天,你更愿意在哪里买书和学习?也许,许多人的选择不是传统的书店,也不是网上书店,而是更愿意去一些新的跨境书店...

  9. 21:26:53宝宝健康Pineapple头部较小,眼睛较多,头发较多,但更香,更酸。菠萝的香味来自于丙烯酸丁酯的成?

    21:26:53宝宝健康Pineapple头部较小,眼睛较多,头发较多,但更香,更酸。菠萝的香味来自于丙烯酸丁酯的成?...

  10. ?模拟腹腔镜“打磨大豆”,心肺复苏急救,手术室内开眼.最近,在市第一人民医院举办的市民体验日活动中,来自松江二号的学生代表深入研究医院ICU,手术室,医学和科研的核心领域,如临床翻译研究中心,都经历了

    ?模拟腹腔镜“打磨大豆”,心肺复苏急救,手术室内开眼.最近,在市第一人民医院举办的市民体验日活动中,来自松江二号的学生代表深入研究医院ICU,手术室,医学和科研的核心领域,如临床翻译研究中心,都经历了...

友情链接