冯鑫被批捕,暴风金融回应质疑:为何没公布资产清单

时间:2019-09-18 来源: 国内新闻

风暴金融微信3日在风暴中向金融投资者发出了一封信。 Storm Finance的法定代表施华宇表示,Storm Financial必须支付最后一位投资者的费用,并为最近公布的相关赎回计划制定框架。几点。

该公告指出,在冯欣事件的影响下,暴风城也面临着前所未有的困难和挑战。目前,有传言称暴风城将集体经营或正在转移资产和其他不真实的言论;很多人都认为这是真的。每个人都担心他们辛苦赚来的钱会丢失。施华宇说:“我和我的团队永远不会放弃道德底线!我们坚持要付出最后的投资者;我们不会让大家担心,请相信我。”

施华宇说,为了让大家安全着陆,我们在过去一个月左右做了很多工作,包括引入《兑付方案初稿》,《兑付方案意见稿》和其他相关的计划框架,以及收集一些投资者'担忧。

施华宇表示,该计划的初稿(意见稿)旨在满足所有投资者的一般需求,并充分整合现有资产,考虑实际实现的节奏,最后通过分析投资者分类数据的结果来制定最大化和可实现的计划框架。同时,在该计划的框架内,我们还考虑了一些特殊需求(如主要疾病投资者),但这些都是在我们能够有条不紊地工作的前提下实现的。我们面对所有投资者,所以我们必须公开,严谨和公平。我也希望每个人都能理解,这一次不能区别对待。

为什么资产清单没有及时发布?施华宇回应称,“资产整理和处置是一个长期的过程。我们团队的所有成员都在积极努力。现在每个人都对我们资产的实际情况有所怀疑。如果我们现在公布资产,我们会受到质疑和遏制,并会导致大量投资者调查项目情况,给项目方带来麻烦,影响平台对项目的处置,但不利于正常支付。“

根据官方网站,Storm Financial Department是Storm Group的互联网金融信息服务平台的成员,也是中国互联网金融协会的成员。

今年7月28日,暴风城集团真正的控制人冯欣被捕后,暴风城宣布部分产品被推迟。

7月31日,风暴金融宣布将在每个月的1日,11日和21日公布撤资,并且每次只能筹集1%的余额。

据新闻报道,8月7日下午,风暴金融法律代表施华宇及其工作人员,9名投资者代表和2名北京石景山金融办公室工作人员参加了北京茶馆的三方会谈。 8月7日晚8点半左右,五小时三方会议结束。三方达成共识,将举行下一次会议。

在暴风城发布了一系列赎回建议之后,暴风城金融于8月27日晚发布了该意见稿。 Storm Financial表示,在不久的将来,该公司基于反馈信息的关于赎回计划的讨论文件已经优化并改进了赎回计划。

Storm Financial表示,赎回基金的范围包括截至基准日期所有到期和未到期项目的投资基金和账户余额,不包括未来收益(包括利息,违约赔偿金,罚息等)。优先考虑投资者的原始本金,并且收入已部分后付。

此外,Storm Finance表示,在实施赎回计划后,为了满足部分投资者提前清除风险的需求,该平台将引入以下方法让投资者自愿选择明确:(1)介绍第三方资产管理公司收购投资者(2)引入和实施实物,房地产,债权和股权等替代方法。

(编辑:张倩蓉)

http://www.sugys.com/bds4R/QZk4

新闻排行
  1. 随着电视剧《陈情令》的热播,王一波和小湛两位主演迅速走红。除了作为歌手和演员之外,王一波也是《天天向

    随着电视剧《陈情令》的热播,王一波和小湛两位主演迅速走红。除了作为歌手和演员之外,王一波也是《天天向...

  2. ?21:43:48历史的诱惑鸦片战争后,中国的民族矛盾愈演愈烈,民族压迫和阶级剥削非常激烈。再加上自然灾害和人为灾害,农民们很悲惨。最后,在道光三十年末,洪秀全率领的大规模太平天国起义爆发了。应该说太

    ?21:43:48历史的诱惑鸦片战争后,中国的民族矛盾愈演愈烈,民族压迫和阶级剥削非常激烈。再加上自然灾害和人为灾害,农民们很悲惨。最后,在道光三十年末,洪秀全率领的大规模太平天国起义爆发了。应该说太...

  3. ?自由租房不是“免费”,黄梅田一月份漏水,一对小夫妻每晚“徘徊”免费租房子,一点也不“免费”,黄梅雨季节持续了一个月,房子泄露,天花板掉下来,延误无法解决!最近,市民尹女士告诉记者,她在杨浦区营口路租

    ?自由租房不是“免费”,黄梅田一月份漏水,一对小夫妻每晚“徘徊”免费租房子,一点也不“免费”,黄梅雨季节持续了一个月,房子泄露,天花板掉下来,延误无法解决!最近,市民尹女士告诉记者,她在杨浦区营口路租...

  4. ?选择远在27家上市公司中,有8只股票突破100元,占29.6%。在所有A股上市公司中,25家超过100元,科技股占32%。%。科创板已成为100元库存的聚集地。你怎么看?作者认为,有必要从科学和技术

    ?选择远在27家上市公司中,有8只股票突破100元,占29.6%。在所有A股上市公司中,25家超过100元,科技股占32%。%。科创板已成为100元库存的聚集地。你怎么看?作者认为,有必要从科学和技术...

  5. 潮汕和平圈我想分享越来越多的人开始关注健康。这是一件好事,但他们担心他们会把养病的坏习惯误认为是一种

    潮汕和平圈我想分享越来越多的人开始关注健康。这是一件好事,但他们担心他们会把养病的坏习惯误认为是一种...

  6. ?白马股雷,北行资金离开市场,格力是主力卖出的记者|李伟在8月的第一个交易日,市场早盘开盘走低,分化明显:上证综合指数和深圳证券交易所指数全天走低,创业板上行。三大股指涨跌互现。截至收盘,上证综合指数

    ?白马股雷,北行资金离开市场,格力是主力卖出的记者|李伟在8月的第一个交易日,市场早盘开盘走低,分化明显:上证综合指数和深圳证券交易所指数全天走低,创业板上行。三大股指涨跌互现。截至收盘,上证综合指数...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. [爱车?行业新闻?原始]7月10日,2020年小鹏G3车型正式上市。然而,2020小鹏G3车型的价格低于2019型号,电?

    [爱车?行业新闻?原始]7月10日,2020年小鹏G3车型正式上市。然而,2020小鹏G3车型的价格低于2019型号,电?...

  9. 我即将进入九月。刚刚完成高考的孩子应该开始自己的大学生活。无论是在其他省份还是在省内,他们基本上都要留在宿舍里。毕竟,宿舍不过是家庭。有些事情很草率。必须带上皮带,但携带什么以及如何携带行李箱是一件

    我即将进入九月。刚刚完成高考的孩子应该开始自己的大学生活。无论是在其他省份还是在省内,他们基本上都要留在宿舍里。毕竟,宿舍不过是家庭。有些事情很草率。必须带上皮带,但携带什么以及如何携带行李箱是一件...

  10. 许多人开车行驶在路上,看到旁边的车里是位女性司机的时候,往往都会对她们敬而远之,其实这是对女司机的偏

    许多人开车行驶在路上,看到旁边的车里是位女性司机的时候,往往都会对她们敬而远之,其实这是对女司机的偏...

友情链接