“霍顿”再现,英选手拒绝和孙杨合影,孙杨对其怒吼,非常霸气

时间:2019-09-20 来源: 国内新闻

再次祝贺孙杨,成功卫冕200米自由泳世界锦标赛。虽然孙杨是第二次撞墙,但由于第一名立陶宛球员拉普斯首次犯规,结果被取消。我不得不说这个故事真是风风云雨,孙杨也是一张脸,幸福太突然了。孙杨在前100米没有优势,但在150米处,他复出并升到了第一名。在最后50米,他被立陶宛球员超越。他认为他错过了冠军,但他有自己的意志。谁是你的不能抢,伟大的白杨树是好的!

这次获胜的原因是孙杨实际上游泳太多了。三天,6枪,2200米,是上午800米,下午200米,下午400米参加的唯一运动员。在采访中,我们也可以看到白杨的疲惫,但为了国家的荣誉,中国游泳队的队长仍然是我过来并赢得了冠军,中国游泳史上的第一人。这枚金牌还让他的个人世界锦标赛金牌达到了11枚,仅次于菲尔普斯,超过了美国明星罗切特。

比赛结束后,孙杨再次泪流满面。白杨说:“团队和团队的努力是完成魔鬼的比赛并赢得金牌。艰苦的训练让他们坚持下去。虽然世界现在游泳比赛很激烈,但要做到这一点并不容易与这个年龄保持长期高水平!“ 123个金牌,7个世界锦标赛,200个连续两个冠军,400个连续四个冠军,800个连续三个冠军,明天将有800米决赛,加油!

孙杨在颁奖典礼上也很开心。观众还重新出现了中华人民共和国的国歌,并举起了五星红旗!然而,在拍照期间,还有另一个不和谐,就是第四位英国球员斯科特没有登台,拒绝与孙杨合影,现场又一次!

孙杨也很霸气。在举起国旗之前,他直接对国旗大喊大叫。这样的人应该这样对待。中国人不是那么欺负!

在女子1500米自由泳决赛中,第一次参加世界锦标赛的王建和以15分51秒的成绩获得了一枚珍贵的铜牌!意大利选手Quadrera以15分40秒的成绩赢得冠军。祝贺王健嘉禾!

http://www.sugys.com/bdswFh5F/xxC3jt.html

新闻排行
  1. 7月15日二手房交易量略有上升,结束了两次连续亏损诸葛芳芳数据研究中心7月15日发布二手房市场报告。7月,?

    7月15日二手房交易量略有上升,结束了两次连续亏损诸葛芳芳数据研究中心7月15日发布二手房市场报告。7月,?...

  2. 手工仿制冰淇淋最佳做法是其他人你吃了第333号请[看]原创视频,掌握详细实践草莓手工制作的冰淇淋:冰很慢?

    手工仿制冰淇淋最佳做法是其他人你吃了第333号请[看]原创视频,掌握详细实践草莓手工制作的冰淇淋:冰很慢?...

  3. 北极星输配电网:事实上,特高压电网的建设一直存在争议。即使第一条线已经成功投入运营,反对的声音依然不

    北极星输配电网:事实上,特高压电网的建设一直存在争议。即使第一条线已经成功投入运营,反对的声音依然不...

  4. 20:21:31表情符号世界来杭州的游客对杭州的美食感到惊讶。HangBang菜肴的母亲菜肴和奶奶菜肴的味道令人难忘

    20:21:31表情符号世界来杭州的游客对杭州的美食感到惊讶。HangBang菜肴的母亲菜肴和奶奶菜肴的味道令人难忘...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京报ST椰岛转让其子公司中山椰岛的清算权益,并以2亿元扩大和扩大海南椰岛工业园项目。由两位股东任命的两位董事也投票反对这两项提案。新京报(记者郭铁

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新京报ST椰岛转让其子公司中山椰岛的清算权益,并以2亿元扩大和扩大海南椰岛工业园项目。由两位股东任命的两位董事也投票反对这两项提案。新京报(记者郭铁...

  6. 手工仿制冰淇淋最佳做法是其他人你吃了第333号请[看]原创视频,掌握详细实践草莓手工制作的冰淇淋:冰很慢?

    手工仿制冰淇淋最佳做法是其他人你吃了第333号请[看]原创视频,掌握详细实践草莓手工制作的冰淇淋:冰很慢?...

  7. 8月2日,隆德县第一届会议由共青团龙德县委和龙德县教育体育局支持,支持了农村人才的培养。“国家中国梦”

    8月2日,隆德县第一届会议由共青团龙德县委和龙德县教育体育局支持,支持了农村人才的培养。“国家中国梦”...

  8. ?  韩安冉想必大家不陌生吧,她是一位非常有名的网红,之前因为参加了《变形计》这档节目出名,后来满满的加入了网红圈,成为了一位非常有名的网红,现在的粉丝量在两千万以上,在网红界来说人气非常的高。   

    ?  韩安冉想必大家不陌生吧,她是一位非常有名的网红,之前因为参加了《变形计》这档节目出名,后来满满的加入了网红圈,成为了一位非常有名的网红,现在的粉丝量在两千万以上,在网红界来说人气非常的高。   ...

  9. 爱泼斯坦(右)和前囚犯。海外网络8月21日,上周,纽约市医学博士医院正式证实,爱泼斯坦死于自杀,美国亿万富翁的死亡被指控性虐待未成年女孩似乎已经走到了尽头。然而,几天前,爱泼斯坦的前囚犯突然写信给法

    爱泼斯坦(右)和前囚犯。海外网络8月21日,上周,纽约市医学博士医院正式证实,爱泼斯坦死于自杀,美国亿万富翁的死亡被指控性虐待未成年女孩似乎已经走到了尽头。然而,几天前,爱泼斯坦的前囚犯突然写信给法...

  10. 对于女性来说,最烦人的事情就是每天早上拿起对镜子一无所知的衣服然后再失败。中间的感觉比看到无数蚂蚁爬

    对于女性来说,最烦人的事情就是每天早上拿起对镜子一无所知的衣服然后再失败。中间的感觉比看到无数蚂蚁爬...

友情链接