1元活动 | 北京航展,我们为你导览

时间:2019-09-24 来源: 国内新闻

我必须在4天前分享航空故事

中国最早的机场,住在北京,就像县城一样。爱它,恨它。超过20天后它将消失.

科幻小说与历史美景:大兴机场,从日落到深夜

中国有一辆《天下无贼》豪华火车,票价为50,000元

超级甜!昨天,国产C919客机涂上了有史以来最大的月饼,半径为20公里

普通百姓如何去酒泉看卫星发射?

您是否知道,自从1984年以来,在首都北京举行了一次航空表演?

值此70周年庆典之际,您想与专业志愿者一起参观展馆,以了解我们国家和全世界的最新航空动力学,并获得第一手信息吗?

有更多的机会操纵飞行模拟器(最终要通过航展批准),听纸样大师介绍由A4纸制成的国庆节场景吗?

《航空物语》和《小伙伴受控航空》和《金翼文创》共同为您带来了这一时期的1元活动-您只需支付1元的象征性注册费,即可在专业志愿者的陪同下参观2019北京航展!

今年航展的展览规模为17,000平方米。来自12个国家和地区的210多家参展商受邀参加展览。同期将举办五个主题论坛,涉及商用航空航天,航空发动机,超级合金,民用飞机材料和添加剂。制造业和其他专业领域以及外围产品,例如科普。

时间

位置

北京国家会议中心(在15和8号线奥林匹克公园站下车)

活动过程

14: 15-14: 30登录

14: 30-15: 00参观了受控航班,金翼文创和航空故事联合展位,模型大师贾星介绍了用A4纸制成的阅兵场景。

15: 00-15: 45由受控制的航空和/或航空故事志愿者主持。拟议的展位包括但不限于中国商用飞机,空中客车,中国航天,北京飞机维修工程有限公司(Ameco)以及诸如星际争霸荣耀等航空航天公司,它们已成功完成了首个私人火箭的发射任务中国

15: 45-关闭体验受控飞行模拟器(如果得到航展批准)或自由移动

注册方法

注册。该活动仅接受16岁或以上人士的商务休闲装。注册截止日期为9月15日的24点。

根据北京航空展参观者的统一要求,申请者必须在备注栏中提供准确的姓名,身份证号,工作单位,职位和手机。相关信息将提交北京航展进行审查。

如果审核异常,我们将通知申请人至少提前2天自然退款。

其他

组织者将为参与者提供饮用水;其他事宜,例如交通和保险,将由参与者自己解决。

9月,让我们见面北京航空展!

未完成的事情,消息交流

收款报告投诉

中国最早的机场,住在北京,就像县城一样。爱它,恨它。超过20天后它将消失.

科幻小说与历史美景:大兴机场,从日落到深夜

中国有一辆《天下无贼》豪华火车,票价为50,000元

超级甜蜜!昨天,国内C919客机漆成了历史上最大的月饼,半径为20公里

普通人怎么去酒泉观看卫星发射?

你知道在首都北京有一个自1984年以来一直持续的航空展吗?

在70周年庆典之际,您想与专业志愿者一起参观展馆,了解我们国家和世界的最新航空动力学,并获得第一手资料?

操纵飞行模拟器的机会更多(最终得到航展的批准),请听纸模型大师介绍用A4纸制成的国庆日场景?

航空故事和小伙伴控制航空和金翼文闯共同为您带来本期1元的活动 - 您只需支付1元的象征性注册费,您可以由专业志愿者陪同参观2019年的北京航展!

今年航展的展览规模为17,000平方米。来自12个国家和地区的210多家参展商被邀请参加此次展览。同期将举办五个主题论坛,涉及商用航空航天,航空发动机,高温合金,民用飞机材料和添加剂。制造业和其他专业领域以及流行科学等周边产品。

时间

位置

北京国家会议中心(在15号线和8号线的奥林匹克公园站下车)

活动过程

14: 15 - 14: 30登录

14: 30 - 15: 00参观了受控航班,金翼文闯和航空故事联合展位,模型大师嘉星介绍了用A4纸制作的游行场景

15: 00 - 15: 45由来自受控航空和/或航空物体的志愿者指导。参观的展位包括但不限于中国招商航空公司,空中客车公司,中国航空公司,北京飞机维修工程有限公司(Ameco),以及Star Glory等航天公司发起了中国第一次私人火箭和卫星发射任务。

15: 45 - 受控飞行模拟器的封闭体验(例如经参展商批准)或自由活动

注册方法

注册。只有16岁(包括上述人士)才可以参加商务休闲装。报名截止日期为9月15日24:00。

根据北京航展对游客的统一要求,申请人必须在备注栏中提供准确的姓名,身份证号码,工作单位,职位和手机。相关信息将提交北京航展进行审核。

如果审核情况异常,我们会至少提前2天通知申请人退款。

其他

主办方将为参与者提供饮用水;其他事项,如往返场地的交通和保险,将由参与者自己解决。

九月秋天,让我们见北京航空展!

未完成的业务,消息沟通

在职研究生论文

新闻排行
  1. 注册于9月3日开始!确定下半年的资格测试时间近日,记者从安徽省教育厅了解到,2019年下半年教师资格考试(

    注册于9月3日开始!确定下半年的资格测试时间近日,记者从安徽省教育厅了解到,2019年下半年教师资格考试(...

  2. ?参考新闻网8月14日报道,商务部8月13日宣布,7月份中国实际利用外资548.2亿元,同比增长8.7%;相当于80.7亿美元,同比增长4.1%,实际利用外资继续稳步增长。据外媒称,这意味着特朗普关于

    ?参考新闻网8月14日报道,商务部8月13日宣布,7月份中国实际利用外资548.2亿元,同比增长8.7%;相当于80.7亿美元,同比增长4.1%,实际利用外资继续稳步增长。据外媒称,这意味着特朗普关于...

  3. 闹市区的平均价格只有6个字?目前的买家真的很贪心,我想要一个好位置,一个好学区,价格低,质量好,怎么?

    闹市区的平均价格只有6个字?目前的买家真的很贪心,我想要一个好位置,一个好学区,价格低,质量好,怎么?...

  4. 收据费是典型的侵权行为“工作卡不是公司应该向员工提供的办公用品吗?为什么我们每天要收取2元的使用费?“根据王府井百货的规定,小吴今年7月加入了四川省成都市王府井百货的柜台。新员工需要实习一个多月才能

    收据费是典型的侵权行为“工作卡不是公司应该向员工提供的办公用品吗?为什么我们每天要收取2元的使用费?“根据王府井百货的规定,小吴今年7月加入了四川省成都市王府井百货的柜台。新员工需要实习一个多月才能...

  5. 即将支付股息的股票已经公布,但股息没有支付,每天早上7点更新。股票除息后股息收益率最高排名山东高速公路(SH)-预计股息收益率:4.83%-10个派系2.21元-注册日期:8月14日-2018年年报

    即将支付股息的股票已经公布,但股息没有支付,每天早上7点更新。股票除息后股息收益率最高排名山东高速公路(SH)-预计股息收益率:4.83%-10个派系2.21元-注册日期:8月14日-2018年年报...

  6.     苹果公司将于当地时间9月10日召开新品发布会,预计会发布三款iPhone,但iPhone已经不再成为苹果发?

        苹果公司将于当地时间9月10日召开新品发布会,预计会发布三款iPhone,但iPhone已经不再成为苹果发?...

  7. 四川在线新闻(记者邓同彤王勇摄影Wanyisen)自然可以是人造景观,人类也擅长它。8月30日下午,“四川70年?

    四川在线新闻(记者邓同彤王勇摄影Wanyisen)自然可以是人造景观,人类也擅长它。8月30日下午,“四川70年?...

  8. ?线索引起了禁毒警察的高度重视。经过初步调查,线索真实可靠。经过进一步的工作,禁毒警察证实,“小黑”的真名是高,现在租在沉阳市铁西区的一个住宅区。经过调查,禁毒警察发现高某的药物在云南省玉溪市上线。涉

    ?线索引起了禁毒警察的高度重视。经过初步调查,线索真实可靠。经过进一步的工作,禁毒警察证实,“小黑”的真名是高,现在租在沉阳市铁西区的一个住宅区。经过调查,禁毒警察发现高某的药物在云南省玉溪市上线。涉...

  9.   我国目前985大学一共有39所,在这39所大学中,只有一所是军校,被很多的誉为军校中的“清华”,由此可?

      我国目前985大学一共有39所,在这39所大学中,只有一所是军校,被很多的誉为军校中的“清华”,由此可?...

  10. ThepeaceofmindderailmenteventinAprilthisyearIbelieveitiswellknownTheapologyapologizesthatthequilthas

    ThepeaceofmindderailmenteventinAprilthisyearIbelieveitiswellknownTheapologyapologizesthatthequilthas...

友情链接