平安基金评美联储降息:A股配置吸引力上升 债市中长期向好

时间:2019-10-08 来源: 国内新闻
?

和平基金市场评论(2019年9月19日):美联储将利率降低25个基点; A股分配具有吸引力;债券市场是中长期的。

[市场]截至下午收盘,所有主要A股指数均小幅上涨。上证综合指数维持在2985.66点不变,深成指上涨0.41%至9793.64点。沪深300,中小板和创业板指数分别上涨0.01%,0.43%和0.75%。

[事件]美联储降息25个基点

美联储宣布9月19日(星期四)北京时间2: 00:

?将利率降低25个基点,并将联邦基金利率目标范围降低至1.75%-2.00%。

超额准备金率(IEOR)降低30个基点至1.8%。

?过夜反向回购利率降低了30个基点,至1.7%。

这是美联储本年度第二次降息,距离上一次降息不到两个月。

美联储主席鲍威尔随后表示:

美联储已逐渐转向较低的联邦基金利率路径,如果经济疲软,预计可能需要进一步降息。

美联储将重新讨论扩大资产负债表的问题,扩大表格的过程可能早于预期。

?从长远来看,美联储将提供足够的资金来供应供应。

[评论]美联储降息符合预期,全球流动性进一步放松

降息符合先前的预期。降息的主要原因是美国的投资和出口疲软,经济前景的不确定性仍然存在。

PMI,制造业时间等数据表明,美国经济可能会继续疲软,当前的通货膨胀率将继续低于目标。预计美联储还将在年内降息。

有许多国家进入宽松周期。随着美联储降息,全球流动性进一步放松,为中国的货币政策打开了空间。预计后续央行将促进降息以扩大信贷传递。

[债务之城]预计未来市场利率会降低,债券市场将处于中长期或不稳定的市场。

一方面,目前世界上主要国家继续降息,中美之间的利差相对较高。外资继续流入国内债券市场,债券市场的外部环境总体良好。欧洲中央银行和美联储降息后,国内货币政策的可能性将增加。预计未来央行将继续开放利率传导机制,降低市场利率,从而降低企业融资成本,中长期债券市场将更好。

另一方面,国内CPI有一定压力,金融监管仍在继续,市场面临的风险正在逐步积累。考虑到前一个市场已经进行了一定程度的调整,仍然有必要注意债券市场的波动,未来的债券市场还是会给良好的市场带来冲击?

[A股] A股具有很强的配置价值,建议您关注TMT,房地产和基础设施领域

美联储降息后,流动性的进一步放松将在一定程度上提振市场情绪。广泛的货币将为广泛的信贷传递带来经济稳定的预期。股市的表现是可以预期的。目前A股估值合理。仍然具有很强的配置价值?

中?行业,建议重点关注可从宽松预期中受益的TMT行业以及房地产和基础设施行业。

资金投资需谨慎

(编辑:张明江)

频道热点
  1. ?东方网记者王家彦9月20日报道:网络文化已逐渐成为主流文化的重要组成部分。在全国网络安全宣传周之际,昨日下午,在2019年嘉定网络文化月启动了``守护青浪网络空间,建设文明云城''。活动期间,嘉定区
  2. ?原标题:中国“蓝盔”在阅兵中亮相红色,蓝色,迷彩和鲜艳的色彩非常醒目。国庆阅兵70周年,维和队身着迷彩服,在徒步队中间踢球,接受了习近平主席的审查。这是第15组徒步旅行队中唯一穿着迷彩服的队伍。这也
  3. 数据图。根据CNN当您感到口渴时,您会多喝些什么?水不是最好的选择。根据美国有线电视新闻网(CNN)9月25?
  4. 2019利奥当狮子座的尊严受到损害时,他会吃磅秤,也不想见到没有面孔的人。他将开始避开对方,因为当他看到
  5. 2019-09-2912:15:12娱乐风格今年4月,赌博王钱鹤莲被拍下与男明星窦瑜一起进入酒店。两人还迅速承认对微博?
  6. 2019-09-2912:15:12娱乐风格今年4月,赌博王钱鹤莲被拍下与男明星窦瑜一起进入酒店。两人还迅速承认对微博?
  7. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp活动站点。马里国家摄影&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&云南新闻网(记者彭曦)
  8. ?原标题:中国“蓝盔”在阅兵中亮相红色,蓝色,迷彩和鲜艳的色彩非常醒目。国庆阅兵70周年,维和队身着迷彩服,在徒步队中间踢球,接受了习近平主席的审查。这是第15组徒步旅行队中唯一穿着迷彩服的队伍。这也
  9. ?(原始标题:GlobalBlocking电子烟)《北京商报》记者杨跃涵从每个人的追求到全球的“通缉”,电子烟只用了几年时间。最近,从美国到印度再到中国的电子烟的“黑色九月”被一一禁止,电子烟轰然倒塌
  10. 2019利奥当狮子座的尊严受到损害时,他会吃磅秤,也不想见到没有面孔的人。他将开始避开对方,因为当他看到
新闻排行
  1. “我希望你有一个孩子可以参加第一次考试.”,许多家长非常重视结果,看着孩子变成龙,把女人看成凤凰的概?

    “我希望你有一个孩子可以参加第一次考试.”,许多家长非常重视结果,看着孩子变成龙,把女人看成凤凰的概?...

  2. 22:35:29于鲁良妍A*如果你是一个蚂蚁心态,那么小石头就是障碍;如果你是一个鹰的心态,那么高山将敢于尝试?

    22:35:29于鲁良妍A*如果你是一个蚂蚁心态,那么小石头就是障碍;如果你是一个鹰的心态,那么高山将敢于尝试?...

  3. 夏天的石头老人海边,蓝天,蓝色的大海,是一个名副其实的欢乐场。冲浪,游泳,玩沙子,享受日光浴,摇摆.?

    夏天的石头老人海边,蓝天,蓝色的大海,是一个名副其实的欢乐场。冲浪,游泳,玩沙子,享受日光浴,摇摆.?...

  4.     苹果公司将于当地时间9月10日召开新品发布会,预计会发布三款iPhone,但iPhone已经不再成为苹果发?

        苹果公司将于当地时间9月10日召开新品发布会,预计会发布三款iPhone,但iPhone已经不再成为苹果发?...

  5. 这本书很香,我想昨天分享一下有时,诗歌就像镜中的月亮,水中的花朵,当你想到它时,它充满了温柔。有时,

    这本书很香,我想昨天分享一下有时,诗歌就像镜中的月亮,水中的花朵,当你想到它时,它充满了温柔。有时,...

  6. ?[摘要]2019年6月,用户流量最大的100个网站访问量达到惊人的206亿次。其中,谷歌,YouTube和Facebook排在前三位,其次是百度和维基百科。腾讯科技讯8月14日消息,据国外媒体报道,

    ?[摘要]2019年6月,用户流量最大的100个网站访问量达到惊人的206亿次。其中,谷歌,YouTube和Facebook排在前三位,其次是百度和维基百科。腾讯科技讯8月14日消息,据国外媒体报道,...

  7. 最近,数码宝贝在官方事故中非常勤奋。它在第一代中更新了几种数字抗行为X抗体设置。第一代恶棍数字兽的表现令人印象深刻。X抗体如何在后期获得力量?让我们来看看。超级海龙兽X被称为从古老的激烈海洋中幸存下

    最近,数码宝贝在官方事故中非常勤奋。它在第一代中更新了几种数字抗行为X抗体设置。第一代恶棍数字兽的表现令人印象深刻。X抗体如何在后期获得力量?让我们来看看。超级海龙兽X被称为从古老的激烈海洋中幸存下...

  8. 我省第二批高校本科招生录取了候选人姓名8月4日,我省普通高校第二批本科生入学录取。一批候选人被接受,比

    我省第二批高校本科招生录取了候选人姓名8月4日,我省普通高校第二批本科生入学录取。一批候选人被接受,比...

  9. 北京时间7月17日20时30分,英超亚洲杯在南京举行正式开赛,曼城对阵西汉姆联队:上半场,诺布尔开球,席尔?

    北京时间7月17日20时30分,英超亚洲杯在南京举行正式开赛,曼城对阵西汉姆联队:上半场,诺布尔开球,席尔?...

  10. ?0×251C欢迎使用“创意”微信订阅号:思创世纪在过去的几十年里,这位70岁的老人一直是一个低调的、不容易公开演讲的演说家,但在过去的六个月里,他的颠覆是无法想象的。文字/姚伟包米金融(ID0X17

    ?0×251C欢迎使用“创意”微信订阅号:思创世纪在过去的几十年里,这位70岁的老人一直是一个低调的、不容易公开演讲的演说家,但在过去的六个月里,他的颠覆是无法想象的。文字/姚伟包米金融(ID0X17...

友情链接