新车速递:长安欧尚科尚MPV上市售9.68万起,配备同级唯一电动双滑门

时间:2019-10-12 来源: 国内新闻

2019

152个赞

202收藏

191条评论

今天,长安汽车的品牌欧尚在线上发布了科尚MPV发布会,宣布了“高端商务旅行MPV”科尚的价格和配置信息。

欧尚汽车还宣布,可以购买最高折扣11,000元(经济折扣为6000元,更换补贴为5000元),以欧尚风格的APP订购,并发送限量版的Lifetime Platinum会员(最高1000)。享有五年的终身车辆基本维护,独家终端白金通道,维护和不排队的权利。

此外,新用户到实体店参加欧洲运动会测试时,欧尚科仍可获得最高88元的微信红包。

欧尚科尚的长度为4.84米,轴距为2.82米,比比亚迪Song MAX和传祺GM6稍大。

总体而言,科尚的风格扁平而稳定,比Song MAX和GM6更具商务导向性,U形正面和巨大的进气格栅令人印象深刻。

侧面最大的亮点是电动侧滑门,这是同类产品中唯一的设备。无论是在城市狭窄的停车位,还是老人,小孩上下车,都非常方便。

Ou Shangke Shang的内部特征是打孔的皮革座椅,并使用了许多设计元素,例如菱形条纹和缝线。

第二排座椅经过单独设计,带有多角度调节扶手,使乘坐更加舒适。

此外,科尚还具有丰富的座椅调节功能。在第二排靠背转回后,它也可以与第三排齐平。乘客可以平躺或坐在第三排,然后将腿放到第二排。在靠背上,长途旅行不会感到疲劳。这种设备称为“皇帝的沙发”。

K上是高德3.0地图的第一个模型。与过去的GPS定位相比,准确性,响应速度和智能推荐级别已完全达到移动导航级别。正式宣布高架桥,主铺面和小角度支路关键道路条件的识别率得到了显着提高。

欧尚科仍采用长安自主研发的1.5T发动机。最大功率为115kW,最大扭矩为225Nm。与长安CS55相同。从CS55的试驾经验来看,这款发动机的动力并不出众。

就变速系统而言,前级所列车型与6速手动变速箱匹配。预计在3月至4月期间将对7速双离合器模型进行补充。

值得注意的是,科尚还提供了1.5T + 6MT + 48V的弱混合动力车型,从理论上讲,它可以略微降低燃油消耗。

指导价的智能价为11.98万元。它可以具有以下主要配置:电动平移门,电动全景天窗,门迎宾灯,私密玻璃,皮革方向盘,日间行车灯,前大灯高度可调,后视镜电动折叠,高德地图3.0,incall4.0智能汽车互连系统(10英寸大屏幕,汽车网络配置等),无钥匙进入和启动系统,蓝牙,帝王沙发座椅,带孔超细纤维皮革座椅,倒车影像,前后停车雷达,行车记录仪,DVD,胎压监控,电子手刹,自动停车,换档提醒,主副驾驶电动座椅,前安全气囊,ESC车身电子稳定系统,EPS电子助力转向系统。

无论是安全配置还是舒适配置,这种介质足以让大多数人使用,加上目前财政补贴的6000元和厂家提供的更换补贴5000元,价格相对不错。

目前,许多中国品牌已开始布局10-15百万元的MPV市场。比亚迪Song MAX在这一市场领域取得了巨大的成功。

今年,在GM6之后,欧尚也进入了这一细分市场,其次是吉利嘉吉。这个市场领域的竞争必将变得越来越激烈。

相比之下,Auchanco的定位与这些型号略有不同。它具有比Song MAX,川崎GM6和吉利嘉吉更多的商业属性。定位更接近独立品牌阵营的GL8。该级别中唯一的电动侧移门配置是一个相对较大的亮点。但是,目前市场上的模型只是手动的,它们担心自动变速器的价值。

未经授权,不得复制

频道热点
  1. ?9月10日下午,在长宁区举行的主题为“永不忘怀,怀念使命”的动员与部署会议在动员会上致辞。区委书记,区委“不忘初心,牢记使命”,强调要深入学习贯彻习近平总书记以“不忘心”为主题的工作会议。并记住任务
  2. ?9月10日下午,在长宁区举行的主题为“永不忘怀,怀念使命”的动员与部署会议在动员会上致辞。区委书记,区委“不忘初心,牢记使命”,强调要深入学习贯彻习近平总书记以“不忘心”为主题的工作会议。并记住任务
  3. ?新华社北京,9月5日,赞扬第七届全国道德榜样的决定中央政府直辖的省,自治区,直辖市人民政府,新疆生产建设兵团精神文明建设委员会和中央精神文明建设指导委员会成员:自中共十八大以来,以习近平同志为核心的
  4. 2019152个赞202收藏191条评论今天,长安汽车的品牌欧尚在线上发布了科尚MPV发布会,宣布了“高端商务旅行MP
  5. 2019152个赞202收藏191条评论今天,长安汽车的品牌欧尚在线上发布了科尚MPV发布会,宣布了“高端商务旅行MP
  6. ?阿特拉斯李伟和姜伟老师。先生。蒋薇教了14年,昨天是教师节,她收到了午餐中最意外的礼物。姜伟是杭州下燕中学的副校长。钱宝记者昨天参观了学校,亲眼目睹了这一温暖的时刻。收到礼物时,江先生坐在办公室里,
  7. ?中共中央总书记,国家主席,中央军事委员会主席习近平最近对第45届世界技能大赛中国技能运动员的成就作出了重要指示,并热情洋溢。向中国选手和战友从事技术人员的培训。祝贺。习近平强调,工人素质对于一个国家
  8. 2019152个赞202收藏191条评论今天,长安汽车的品牌欧尚在线上发布了科尚MPV发布会,宣布了“高端商务旅行MP
  9. ?1。本网站上转载的文字,图片和其他手稿是为了向公众传播有用信息,而不是牟利。重印手稿并不意味着认可其观点或确认其内容的真实性。本网站不以任何形式保证科学,严肃等。如果其他媒体,网络或个人从本网站下载
  10. ?阿特拉斯李伟和姜伟老师。先生。蒋薇教了14年,昨天是教师节,她收到了午餐中最意外的礼物。姜伟是杭州下燕中学的副校长。钱宝记者昨天参观了学校,亲眼目睹了这一温暖的时刻。收到礼物时,江先生坐在办公室里,
新闻排行
  1. 动作巨头系统《速度与激情:特别行动》发布了最终宣传海报,宣布它将于8月23日正式降落在大陆的主要影院。?

    动作巨头系统《速度与激情:特别行动》发布了最终宣传海报,宣布它将于8月23日正式降落在大陆的主要影院。?...

  2. 在炎热的夏天,天气闷热,参加诊所的患者常见的妇科轻微疾病-阴道炎也在增加。他们中的许多人前来咨询和咨询大型医院的阴道微生态检查表。今天,我将谈谈阴道微生态学的专业知识。人体的微观生态也像人体的“小河

    在炎热的夏天,天气闷热,参加诊所的患者常见的妇科轻微疾病-阴道炎也在增加。他们中的许多人前来咨询和咨询大型医院的阴道微生态检查表。今天,我将谈谈阴道微生态学的专业知识。人体的微观生态也像人体的“小河...

  3. ?来源:Yingwei.com作者黄岩两年前,Google将ARCore推向市场,以构建增强现实体验。从那时起,开发人员就使用这些工具来开发一系列的AR应用程序,这些应用程序正在改变我们的娱乐,购物,

    ?来源:Yingwei.com作者黄岩两年前,Google将ARCore推向市场,以构建增强现实体验。从那时起,开发人员就使用这些工具来开发一系列的AR应用程序,这些应用程序正在改变我们的娱乐,购物,...

  4. 中国海军网2011.15.15我要分享告别忙碌和嫉妒踏上理想和旅程9月10日,第一批新兵在2019年从东部剧院的海军?

    中国海军网2011.15.15我要分享告别忙碌和嫉妒踏上理想和旅程9月10日,第一批新兵在2019年从东部剧院的海军?...

  5. OriginalAguiwatchcar4天前我想分享三天的滚滚热浪正在烘烤着人们的肉体,它们也是人们焦虑的心脏。这时,?

    OriginalAguiwatchcar4天前我想分享三天的滚滚热浪正在烘烤着人们的肉体,它们也是人们焦虑的心脏。这时,?...

  6. 太好“诚信”“好联众”“我志愿加入中国共产党.”8月初,在北京,党严格守护党的警示教育基地,100多个海军装备部门,北京领导干部和30多名领导干部,面对党旗。重温进入党的誓言。在教育基地的展览区,每

    太好“诚信”“好联众”“我志愿加入中国共产党.”8月初,在北京,党严格守护党的警示教育基地,100多个海军装备部门,北京领导干部和30多名领导干部,面对党旗。重温进入党的誓言。在教育基地的展览区,每...

  7. ...

  8. ?中国新闻社,台北,8月5日(记者邢丽玉,杨承臣)每年8月8日,台湾父亲节即将到来。Yes123求职网络于5日在台北宣布,一项新的调查显示,高达94%的职场父亲感到身心压力大,27.7%达到了令人无法

    ?中国新闻社,台北,8月5日(记者邢丽玉,杨承臣)每年8月8日,台湾父亲节即将到来。Yes123求职网络于5日在台北宣布,一项新的调查显示,高达94%的职场父亲感到身心压力大,27.7%达到了令人无法...

  9.   01:38:40草地体育  金国家勇士队曾被认为是最强大的球队之一。今天,在杜兰特离开的那一刻,五个小孩

      01:38:40草地体育  金国家勇士队曾被认为是最强大的球队之一。今天,在杜兰特离开的那一刻,五个小孩...

  10. 广汽传奇信阳君海店6周年嘉年华庆典,全国五个国家的价格享受真实,并有一个0元购买国家六。亲爱的祺粉儿:

    广汽传奇信阳君海店6周年嘉年华庆典,全国五个国家的价格享受真实,并有一个0元购买国家六。亲爱的祺粉儿:...

友情链接