文明进步,采暖升级,熊爸爸地暖引领采暖5.0时代

时间:2019-10-18 来源: 国内新闻
?

人类文明的进化史也是热的进化史。

从最初的粗鲁之血到具有先进技术和先进系统的现代社会,人类的供暖方式发生了反复的变化。

草地板加热代表了最新的加热高度。

加热加热1.0煤加热

在现代文明尚未萌芽的漫长岁月中,人类一直在使用燃烧煤炭,柴火和其他燃料的方式供暖。这种加热方法似乎很方便。它可以用来寻找可燃的物质以进行焚烧和生热,但并不是特别环保且不健康。在燃烧过程中不仅产生二氧化硫和固体颗粒等有害物质,而且热利用率极低,还容易引起一氧化碳中毒,火灾等安全隐患。

加热2.0中央供暖

自1950年代中国正式从苏联引进城市供暖设备以来,冬季集中供热已成为北方人的福音。

该管道比以前的煤加热系统更加清洁,但存在安装困难,加热缓慢,温度调节不便以及维护成本高等问题。此外,由于集中供热是一个大型项目,因此无法在相对偏远,落后或崎ged不平的许多地区实施。

加热3.0空调加热

有一种方法可以依靠北部的暖气和南部的暖气。

空调的出现使得供暖不再仅仅是北方人的特权,使亿万南方居民受益。但是,一些有经验的人知道空调的安装麻烦并且舒适度很差。它不仅令人不安,而且非常干燥。

我相信许多女孩都有这样的经历:睡前2个小时的皮肤护理,想拥有一块会破裂的沾水的肌肉,不能忍受冷气一夜把你吹进白桦树皮。

加热加热4.0气体加热

煤气加热是指使用可燃气体(包括天然气,液化气,城市煤气,焦炉煤气,沼气等)

)加热炉水以满足人们加热需求的加热方法。

与集中供热相比,这种加热方法灵活,但是每天的成本很高,燃烧产生的废气会给环境带来很大负担。而且,市场上的锅炉还不够好,将给用户带来一定的安全隐患。

人类进化会继续在这里停止吗?

不!

现在,我们有一个更好的选择:石墨烯加热!

加热5.0石墨烯加热

石墨烯,一种结合了超导电性,超导电性和超强度优势的新型材料。自成立以来,注定会引发新一轮的加热革命!

熊父亲的石墨烯地板采暖,采用国际领先的石墨烯加热技术,由熊父亲的石墨烯研究所开发,代表了当今人类取暖的新高度,是优质家居,优质生活的新选择。

熊爸爸很温暖,有8个优点:

[快速加热]

石墨烯发热技术,发热迅速,导热均匀,开启15分钟可达舒适温度。

【节能省电】

电热转化率高达99%以上,还可分区分时控制能耗,比传统节能30%。

【健康环保】

零排放零污染,无风无尘无噪音,远红外光波还能起到保健理疗作用。

【智能温控】

app远程遥控,在外就能实现远程分区分时控制,轻松畅享智能生活。

【安装方便】

工序少、效率高、不开墙破洞,150铺装面积,一天内即可安装完毕。

【不占层高】

地暖层厚度<2.5cm,对于层高不是很高的房子,空间舒适度特别好。

【安全可靠】

三重耐磨防水防漏电保护层,自动漏电保护系统,自动温度保护系统。

【超长寿命】

发热芯热衰减率极低,寿命长达50年,5 年主体质保,特省心。

现在还有更劲爆消息!

为庆祝祖国七十华诞,熊爸爸金秋献礼,特推出“建国70周年献礼:1间地暖房免费送”活动!也就是说,现在装地暖,可以省下一间房子的钱!

力度空前,不容错过哦!

(海报会用最新版)

现在装地暖,给家人一个温暖的冬天!

熊爸爸,让家更温暖。

我校举办首届广科微课设计与制作培训会

频道热点
  1. 2019面对这些问题在江安区很难击败刘亦菲(是的,这是个小编辑器)因为小编有私人独家住房顾问“一切都买房
  2. 普京很生气,并警告以色列这次必须会聚,Su-35或S-400将被拦截2019年8月1日技术以色列近年来的行动足以看到
  3. 2019年汽车
  4. 2019年汽车
  5. ?人类文明的进化史也是热的进化史。从最初的粗鲁之血到具有先进技术和先进系统的现代社会,人类的供暖方式发生了反复的变化。草地板加热代表了最新的加热高度。加热加热1.0煤加热在现代文明尚未萌芽的漫长岁月中
  6. ?中国新闻社,悉尼,9月30日(记者陶社兰)自雇企业家可以通过悉尼市政厅成为真正的“赢家”,为全球创业梦想争取投资机会,争取国际化。扩大机会。根据悉尼市政府30日发布的消息,全球初创孵化器组织和投资集
  7. 2019年汽车
  8. 普京很生气,并警告以色列这次必须会聚,Su-35或S-400将被拦截2019年8月1日技术以色列近年来的行动足以看到
  9. ?新华社郑州10月9日电(记者李鹏)河南省人力资源和社会保障厅近日发布通知,要求当地人民和社会团体进一步加快教育部门教师组织实施工作的速度。今年教师的高职称评估建议。职称改革。其中,为鼓励各地推荐优秀
  10. 2019原始资料:运动医学部落。在录音棚的日常生活中,有些顾客会不时问:黄医生,长时间站立我会感到有些痛
新闻排行
  1. 2019指南:当女性50岁时,您最想找到什么样的伴侣?这三个女人说实话!01.

    2019指南:当女性50岁时,您最想找到什么样的伴侣?这三个女人说实话!01....

  2. 21研究生研究|开始上学是一个大三学生,你能为这个阶段的研究生学习做些什么准备?现在,20个考试准备考试正处于密集阶段。对于21名毕业生来说,研究生考试似乎是一个相对遥远的问题。事实上,计划中的合作

    21研究生研究|开始上学是一个大三学生,你能为这个阶段的研究生学习做些什么准备?现在,20个考试准备考试正处于密集阶段。对于21名毕业生来说,研究生考试似乎是一个相对遥远的问题。事实上,计划中的合作...

  3. 最近加速向印度移民的苹果公司生活得并不好。最近,印度生产的一些苹果iPhone已经开始出口到欧洲国家销售。

    最近加速向印度移民的苹果公司生活得并不好。最近,印度生产的一些苹果iPhone已经开始出口到欧洲国家销售。...

  4. ?促进生猪生产恢复的综合政策有关农业和农村的负责人谈生猪生产南海发生了5.2级地震。焦深为20公里。新华时报:一天吃两两肉,民生千里评论:坐下来利用发展来有效解决香港社会的深层问题全国人民代表大会常务

    ?促进生猪生产恢复的综合政策有关农业和农村的负责人谈生猪生产南海发生了5.2级地震。焦深为20公里。新华时报:一天吃两两肉,民生千里评论:坐下来利用发展来有效解决香港社会的深层问题全国人民代表大会常务...

  5. 昨天,省教育厅公开征求《黑龙江省普通高级中学学生学籍管理实施细则(征求意见稿)》意见。规则要求学生采

    昨天,省教育厅公开征求《黑龙江省普通高级中学学生学籍管理实施细则(征求意见稿)》意见。规则要求学生采...

  6. 7月22日,百度宣布已经领导了着名儿童内容平台“启书讲故事”的C轮融资。“KaiShuStorytelling”拥有的高质

    7月22日,百度宣布已经领导了着名儿童内容平台“启书讲故事”的C轮融资。“KaiShuStorytelling”拥有的高质...

  7. ?2019年9月12日在上海和深圳证券交易所披露的公共信息显示,科隆股票已成为连续三个交易日累计偏离20%的证券清单。科隆股价报收于9.44元,上涨10.02%,成交额为1.08亿元,成交率为5.90

    ?2019年9月12日在上海和深圳证券交易所披露的公共信息显示,科隆股票已成为连续三个交易日累计偏离20%的证券清单。科隆股价报收于9.44元,上涨10.02%,成交额为1.08亿元,成交率为5.90...

  8. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  9. 原车信息2011.1.78我想分享最近,“踢瓶帽挑战赛”在包括昆明,甄子丹,赵文卓,麦格雷戈和杰森斯坦森在内?

    原车信息2011.1.78我想分享最近,“踢瓶帽挑战赛”在包括昆明,甄子丹,赵文卓,麦格雷戈和杰森斯坦森在内?...

  10. 2019原始资料:运动医学部落。在录音棚的日常生活中,有些顾客会不时问:黄医生,长时间站立我会感到有些痛

    2019原始资料:运动医学部落。在录音棚的日常生活中,有些顾客会不时问:黄医生,长时间站立我会感到有些痛...

友情链接