2019年广东省第二期高职扩招公告

时间:2019-10-19 来源: 国内新闻
?

根据有关机构的申请,将批准部分高校开展“退役军人教育促进计划”,“基础卫生人才教育改进计划”招生,新聘高技术人才资格促进计划招生专业。现将有关事项宣布如下:

1。根据《广东省教育厅关于做好2019年第二期高职扩招专项行动有关工作的通知》 《广东省教育厅关于做好2019年第二期高职扩招专项行动有关工作的补充通知》的要求,将于10月12日至15日注册并向志愿者报告“退休军事教育促进计划”和“基础健康人才教育改善计划”的候选人。

第二,“退役军人教育促进计划”,“基础卫生人才教育改善计划”招生院校,专业和计划以及具有高素质人才教育促进计划的新高校招生专业和计划请参见广东教育考试医院的官方网站(或广东省教育考试院官方微信(gdsksy)。

三,《基础卫生人员教育增强计划》适用于合格的医疗卫生机构(包括医院,妇幼保健中心,社区卫生服务中心(站),保健中心,保健站,疗养院,门诊部,诊所,保健所(室)和专门的疾病预防治疗所(站,所),临床检查机构,急救站和其他医疗机构,专业公共卫生机构以及其他医疗机构,与招收临床医学,口腔医学,预防医学,中医等临床专业的人员,应取得省卫生行政部门颁发的相应类型的执业助理医师及以上学历证书由县级以上卫生行政部门核定乡村医生执业证明;申请护理专业的,应当取得省卫生行政部门颁发的执业护士证书;申请医学专业其他专业的人员,应当是从事相应专业工作的在职专业技术人员;应当由专业对口人员进行考试。有关招生机构应当按照上述要求,对申请《基础卫生人才教育改进计划》的考生进行资格考试。

第四,根据候选人的实际情况,研究后决定将计算广东省居民居住时间的截止日期调整为2020年3月31日。

其他事项符合《广东省教育厅关于做好2019年第二期高职扩招专项行动有关工作的通知》 《关于做好2019年第二期高职扩招专项行动有关工作的补充通知》的要求。

广东省招生办

2019年10月12日

最新的高考信息,高考政策,考前准备,高考预测,志愿者报告,录取分数等。

高考时间表的所有重要节点

在“大学入学网络”微信公众号上

频道热点
  1. 金庸为什么不写小龙女的生活,而用细线暗示2019关于小龙女是谁的问题,老金庸先生并没有清楚地说明,但这并
  2. ?根据有关机构的申请,将批准部分高校开展“退役军人教育促进计划”,“基础卫生人才教育改进计划”招生,新聘高技术人才资格促进计划招生专业。现将有关事项宣布如下:1。根据《广东省教育厅关于做好2019年第
  3. 国王荣耀KPL职业联赛的前两周进行了比赛。在比赛的两周中,所有球队都至少赢得了胜利。看来绝对钓鱼队已经?
  4. 大众一代达美X7长安欧尚X7公布了6款配置的原版,我看开车2019.9.25我要分享据悉,长安欧尚X7将于10月8日正?
  5. ?根据有关机构的申请,将批准部分高校开展“退役军人教育促进计划”,“基础卫生人才教育改进计划”招生,新聘高技术人才资格促进计划招生专业。现将有关事项宣布如下:1。根据《广东省教育厅关于做好2019年第
  6. 2019属属相相奶牛饲养员的云朵敞开着看月亮。在2019年下半年,这是牛被运到的时候。听众有“天才”吉星的祝
  7. 国王荣耀KPL职业联赛的前两周进行了比赛。在比赛的两周中,所有球队都至少赢得了胜利。看来绝对钓鱼队已经?
  8. 2019三秦都市日报-三秦网络新闻网(记者王宝存)9月23日,庆祝新中国成立70周年暨第二届“中国农民丰收节”
  9. 国王荣耀KPL职业联赛的前两周进行了比赛。在比赛的两周中,所有球队都至少赢得了胜利。看来绝对钓鱼队已经?
  10. ?根据有关机构的申请,将批准部分高校开展“退役军人教育促进计划”,“基础卫生人才教育改进计划”招生,新聘高技术人才资格促进计划招生专业。现将有关事项宣布如下:1。根据《广东省教育厅关于做好2019年第
新闻排行
  1. ?(新中国成立70年)海南老归:为强大的祖国而自豪中国新闻社,海南万宁,10月1日刊:海外海南老归:为一个强大而强大的祖国感到自豪中新通讯社记者张艺怡“看到祖国的强大我感到非常自豪和自豪。”1日,海南

    ?(新中国成立70年)海南老归:为强大的祖国而自豪中国新闻社,海南万宁,10月1日刊:海外海南老归:为一个强大而强大的祖国感到自豪中新通讯社记者张艺怡“看到祖国的强大我感到非常自豪和自豪。”1日,海南...

  2. 欧米茄手表采购和欧米茄国内柜台和国外柜台有什么区别?欧米茄是世界上最着名的手表品牌之一,它可以与劳力

    欧米茄手表采购和欧米茄国内柜台和国外柜台有什么区别?欧米茄是世界上最着名的手表品牌之一,它可以与劳力...

  3.   如果出门只能选择一样化妆品,你会选择什么?估计大部分小仙女的答案是口红,but……对于没有眉毛的童?

      如果出门只能选择一样化妆品,你会选择什么?估计大部分小仙女的答案是口红,but……对于没有眉毛的童?...

  4.   

      ...

  5. 在东海沿岸的上海,复旦大学附属浦东医院经过五年多的“闯入蝴蝶”,实现了跨越式发展,已成为深化医改的先

    在东海沿岸的上海,复旦大学附属浦东医院经过五年多的“闯入蝴蝶”,实现了跨越式发展,已成为深化医改的先...

  6. ?在这个自画像视频时代,拍摄稳定流畅的视频的能力无疑是很多非基础视频拍摄爱好者。然而,在拍摄视频时,我们试图在运动过程中面对图像被震动不清楚的问题,并且拍摄的结果并不令人满意。为此,三星推出首款具有H

    ?在这个自画像视频时代,拍摄稳定流畅的视频的能力无疑是很多非基础视频拍摄爱好者。然而,在拍摄视频时,我们试图在运动过程中面对图像被震动不清楚的问题,并且拍摄的结果并不令人满意。为此,三星推出首款具有H...

  7. 事实上,对于克里斯蒂亚诺罗纳尔多来说,他绝对是活跃足球界最耀眼的明星之一。即使在每次全国比赛中,都有

    事实上,对于克里斯蒂亚诺罗纳尔多来说,他绝对是活跃足球界最耀眼的明星之一。即使在每次全国比赛中,都有...

  8. ?  说起智能手机,大家都知道目前是中国厂商最牛,占到了全球60%的份额,其次是韩国的三星和美国的苹果,这三个国家的制造商占全球份额的90%左右。当然,不仅是中国,美国和韩国的制造商生产手机。其他国家

    ?  说起智能手机,大家都知道目前是中国厂商最牛,占到了全球60%的份额,其次是韩国的三星和美国的苹果,这三个国家的制造商占全球份额的90%左右。当然,不仅是中国,美国和韩国的制造商生产手机。其他国家...

  9.   15:21:55传媒樱桃派  8月15日,久未有新作推出的李小璐在社交平台为新剧造势,发布视频的同时配文:?

      15:21:55传媒樱桃派  8月15日,久未有新作推出的李小璐在社交平台为新剧造势,发布视频的同时配文:?...

  10.     当文章于马伊俐宣布离婚的时候,众多吃瓜群众一股脑的跑到姚笛的V博下喧嚣,最终导致姚笛上线7分钟

        当文章于马伊俐宣布离婚的时候,众多吃瓜群众一股脑的跑到姚笛的V博下喧嚣,最终导致姚笛上线7分钟...

友情链接