《异魔超人》华纳的新操作令人费解,会喷火的克隆超人终于来了!

时间:2019-10-20 来源: 国内新闻

大家好,今天给您带来一个非常有趣的消息。

我相信喜欢DC的朋友一定会了解Zara的角色。最初的Bizzaro是雷克萨斯与超人作战的“克隆超人”。但是,由于克隆技术的缺陷,每次路德培育出一颗有缺陷的彗星时,它们都被称为“ Bizzaro”,也称为超人,它具有与超人相当的能力和速度,但具有超凡的智能。它仅相当于一个三岁的孩子。

令人惊奇的是,华纳和DC带来的电视剧不是超人比佐罗的个人传奇,而是关于他的宇宙和路易丝的故事。

描述:Bizzaro视线冷淡,呼吸火焰。除了强度相似外,它们的设置与超人的设置完全相反。

“ Bizarro宇宙!”

Bizaro宇宙(又名外星人宇宙)是一个非常神奇的地方。这个世界上的地球是一个巨大的立方体。它们概念中的所有定义都与我们现实世界相反。如果一个比萨罗说:“我爱你”,他真的想表达“我恨你!”的意思,如果他告诉你:“我恨你!”,这证明比扎罗先生实际上喜欢你。

Bizaro的谈话方式确实很尴尬。这与我们正好相反。就像一个饿了想吃东西的Bizaro,他会说:“我一点都不饿!” >

Bizaro宇宙的超级恶棍非常有趣。他们组成的小人组织被称为“欢乐军团”。世界的Lex Luther有着一头飘逸的头发,而Senisto在这个宇宙中。绿色灯笼,哈尔乔丹是黄色灯笼,稻草人带给人们欢笑,在这个宇宙中,冰上尉应该被称为火焰上尉.

这个宇宙的正义联盟被称为“超级对手”,有些超级英雄也很有趣。

例如,蝙蝠侠的胸部是一张笑脸(DC重生后的形状),而他使用的武器是一束鲜花,而在Bizzaro宇宙中所有美好的事物都是相反的,所以一束鲜花在里面这个宇宙相当于世界上最可怕的武器。这里的Flash是一间喜欢吃饭的胖房子。神奇女侠曾经在漫画中说超人真的很帅。

在Bizaro宇宙中的毁灭日也很有趣。主宇宙的毁灭之日将给每个星球带来毁灭和死亡,而比佐罗摧毁这个宇宙的那一天的能力就是一切。他们都变得更加可爱,对于Bizaro,变得可爱是世界上最可怕的事情,没有人!

这个世界上小丑的名字叫做“丑小哭”。他没有致命性,他对所有事情都感到悲观,只是坐着哭泣。

主要宇宙的达米安在女孩问题上非常尴尬。他继承了蝙蝠侠(Batman)的缺点,根本没有姐姐,但是Bizaro宇宙中的达米安(Damian)完全是一个香囊,年纪轻轻。刚开始是花花公子,这个角色很有趣。

与超人相比,Bizzaro被陨石强化。路德曾经制造过无数的超人克隆体,但它们全都存在缺陷,即使是超级小子康纳肯特(地球和彗星混有鲜血),对智力没有问题的克隆体,他在基因上也有出色的表现。在这方面的缺点。

理论上,所有的Bizzaro都有彗星的血统。在初始设置中,Bizzaro还是彗星和地球的混合体。但是现在这些动画片证明它们属于一个独立的物种,与魔鬼超人相反。

即使是普通的巫师,也具有非常强的身体适应能力,而Bizaro超人是整个Bizzaro宇宙中最强大的存在。即使这样,他仍然会遭到妻子的殴打,而且两个人经常以此方式争吵……

简而言之,如果DC真的想创造一个有关Zararo宇宙的故事,那么这部电视连续剧将非常尴尬。因为根据漫画中的设置,所有线条都是相反的。

每个人都可以想象这部电视剧中的镜头,一个飘逸的毛茸茸的路德(Luther)穿着可爱的盔甲对比扎拉说:

“巴扎罗,你今天活着,路德将是这个星球上最弱的一员!”

他想表达的是:“比扎罗,你今天死了,路德将是这个星球上最强大的存在!”

因此Bizaro的电视连续剧确实使所有直流风扇与众不同。 DC和Warner为什么要要求一个痛苦的电视节目?对于DC粉丝来说,它可能会接受Bizzaro的奇怪设置,但是路人聚会的体验将异常糟糕。……

新闻排行
  1. 邓伦出现了,他的过去的爱情历史也被挖出来了。谁在转账?邓伦出现了,他的过去的爱情历史也被挖出来了。谁

    邓伦出现了,他的过去的爱情历史也被挖出来了。谁在转账?邓伦出现了,他的过去的爱情历史也被挖出来了。谁...

  2. 2019-08-3111:30:13米饭创意记者|郑洁瑶在夜晚醒来,好像整个朋友圈都在Cosplay中,一个名为ZAO的改变面貌?

    2019-08-3111:30:13米饭创意记者|郑洁瑶在夜晚醒来,好像整个朋友圈都在Cosplay中,一个名为ZAO的改变面貌?...

  3. ?各位大家好,我是雷晓初,他坚持每天做饭,用最简单的原料烹制出最美味的家庭味道。在秋天,女性应该吃这种食物,血液和安神,越美味越好吃,肉不变!有人说“莲花是宝藏,秋天是最支持的”。秋天过后,这是吃莲藕

    ?各位大家好,我是雷晓初,他坚持每天做饭,用最简单的原料烹制出最美味的家庭味道。在秋天,女性应该吃这种食物,血液和安神,越美味越好吃,肉不变!有人说“莲花是宝藏,秋天是最支持的”。秋天过后,这是吃莲藕...

  4. 中国邮政的智能无人运输车投入商业运营新华社武汉9月4日电(记者王娴)无人驾驶,自我识别发送路线,呼叫客

    中国邮政的智能无人运输车投入商业运营新华社武汉9月4日电(记者王娴)无人驾驶,自我识别发送路线,呼叫客...

  5. 孟子说汽车2019.9.5我要分享今天,第22届成都国际汽车展览会在中国西部国际博览城举行。车展的主题是“智慧

    孟子说汽车2019.9.5我要分享今天,第22届成都国际汽车展览会在中国西部国际博览城举行。车展的主题是“智慧...

  6. ?在金融市场上,有许多类型的金融产品可供交易者进行交易。普通股:债券,债券,货币和基金为公众所熟悉;当然,还有一些更复杂和专业的交易产品。例如,多种金融衍生产品:期权,期货,掉期等。作为一种在世界上非

    ?在金融市场上,有许多类型的金融产品可供交易者进行交易。普通股:债券,债券,货币和基金为公众所熟悉;当然,还有一些更复杂和专业的交易产品。例如,多种金融衍生产品:期权,期货,掉期等。作为一种在世界上非...

  7. 当我们养花时,我们经常给它们施用各种肥料,如鸡粪或米饭水,但你知道吗?花和植物喜欢的一些肥料实际上是糖。只喂它一些糖可以让你感觉很长,真的很神奇吗?事实上,花卉和植物在生长过程中需要多种营养素。大多

    当我们养花时,我们经常给它们施用各种肥料,如鸡粪或米饭水,但你知道吗?花和植物喜欢的一些肥料实际上是糖。只喂它一些糖可以让你感觉很长,真的很神奇吗?事实上,花卉和植物在生长过程中需要多种营养素。大多...

  8. 今天,当我看到这样的职位时,北京大学的毕业生找不到工作,他们在互联网上浪费了自己的经验。像这样的世界

    今天,当我看到这样的职位时,北京大学的毕业生找不到工作,他们在互联网上浪费了自己的经验。像这样的世界...

  9.   医线天3天前我要分享  酮症酸中毒性是糖尿病患者最常见的急性并发症,非常危险!糖尿病酮症酸中毒的?

      医线天3天前我要分享  酮症酸中毒性是糖尿病患者最常见的急性并发症,非常危险!糖尿病酮症酸中毒的?...

  10. 福特领界EV将8月25日上市福特的电动汽车此前已经开始预售,预售价格为199.022百万,经过全面补贴后预售价为18.28-20.68万元。几天前,网通从官方福特汽车公司获悉EV将于8月25日正式上

    福特领界EV将8月25日上市福特的电动汽车此前已经开始预售,预售价格为199.022百万,经过全面补贴后预售价为18.28-20.68万元。几天前,网通从官方福特汽车公司获悉EV将于8月25日正式上...

友情链接