温州职业技术学院2019年高职扩招(第二阶段) 招生章程

时间:2019-10-21 来源: 国内新闻
?

有关测试表格,内容,评分规则等,请参见《温州职业技术学院2019年高职扩招(第二阶段)职业适应性测试实施方案》。

3。研究地点:温州职业技术学院鹿城校区(温州市鹿城区站大道737号)

第4章注册

第四项进入条件

1。遵守中华人民共和国的宪法和法律,没有任何非法处置的记录。

2。毕业于高中或同等学历。

3。身体状况符合相关要求。

第五次申请的时间和方法

1。注册和志愿服务

招生是由浙江省教育考试院组织的。符合报名条件的考生将于10月8日至10月31日登录浙江省教育考试院网站(报名系统,认真阅读报名要求,在线签名《诚信承诺书》,如实输入报名信息。志愿者填写与在线报名同时进行) 。候选人可以填写2名学校志愿者并服从学校以调整其志愿者;每所学校可以填写一名专业志愿者并服从专业转移的志愿者。

2。信息确认与付款

第一个志愿者是填写我们学校的候选人。在完成在线注册和志愿者之后,我将带着身份证,高中教育文凭和其他相关材料,于11月2日(9:00-11:00)前往我们的学校总部。温州市O海区茶山高教园区中心路正德大厦138室,用于报名信息和志愿者信息审核,资格审核,拍照等程序。经批准后,考生将现场支付140元人民币的报名费,并获得附有报名信息的入场券。

第5章:职业适应能力测试

第六次考试时间和地点

考试时间:2019年11月3日(具体时间请参见考试前公告或入场券)

考试地点:温州职业技术学院总部(温州市O海区茶山高等教育区中西路)

第七次考试表格和内容

具体的考试格式和内容如下:

专业名称

测试表格

测试内容

会计

采访

精神器械(60分)

语言表达(120分)

专业意识(120分)

业务管理

机械设计与制造

(阀门的设计和制造方向)

第八条不限于男女生比例。

第9条对于第一批报名参加我们学校考试的志愿者,根据他们在学校中的总成绩,从高到低,应根据入学计划的100%确定录取名单。无法满足候选人要求但需要进行专业调整的候选人将被随机分配给专业人士;对候选人不满意且不服从专业调整的候选人将不被录取。如果分数相同,则具有专业经验的申请人将被优先考虑。

如果我们学校愿意接受该计划,但计划仍未完成,请第二名志愿者并服从志愿者填写我们学校的候选人。我们学校认可其中一所志愿学校的考试成绩,不再组织考试,总成绩为300分。转换时,根据分数优先原则选择最佳录取。

第十条具有非法记录和明显不良行为影响的候选人将不被接受。

第七章违章和入场监督

第十一条我校成立了高职招生和招生考试领导小组,就高职院校招生(第二阶段)的重大问题进行讨论和决定,以确保扩招顺利进行。

第十二条我校的录取和录取严格按照“公平,公正,公开”的原则,遵守标准,确保质量。选拔工作由我校纪检监察部门进行,并接受社会监督。

第13条候选人应按照“诚信”原则向我校申请并参加相应的考试。根据教育部第36号令,提供虚假的个人信息,例如姓名,年龄,种族,户口,伪造,非法获取文件,成就证书,名誉证书等,以骗取注册资格,享受优惠政策;在相关申请材料中提供虚假信息,影响录取结果;冒充录取,由他人参加考试或获得优惠资格;或发现其他严重违反大学录取规则的行为,一旦发现,则在注册阶段立即取消其资格;如果您被录取,您将失去入学或学生身份的资格。如果您毕业后发现,教育行政部门将宣布学历和学位证书无效,并责令您取回或没收它们;如果怀疑您犯了罪,您将被转移到司法当局。中学应认真核实印章印发的推荐材料或自荐材料。如有任何欺诈行为,我们学校保留采取相关措施的权利。

第14条其他违规行为的处理应遵守教育部的有关规定。纪检监察电话:0577-。

第8章附加条款

第十五条我校按照“不降标准,模式多元化,学制灵活”的原则实施教育部《职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》,确保总学时,公共基础课,实用教学时间不低于教育部的规定。以上,我们将充分利用日常教学时间和周末,节假日,晚上等,通过集中教学和分散教学相结合,创新的教学组织形式和教学方式,最大限度地解决学生的工程矛盾。可能。

第16条本章程仅适用于2019年温州职业技术学院高等职业技术教育招生(二级)的招生。

第十七条公司章程经温州职业技术学院高等职业教育招生考试领导小组审查批准,并报上级主管部门审查。

第18条《公司章程》由温州职业技术学院招生与就业科解释。

第19条:招生咨询和查询结果。

1。咨询地址:温州职业技术学院正德大厦121室

2。招生网络:移动微网:

3。招生微信:wzyzsb

4。电话咨询:0577-; 0577-

最新的高考信息,高考政策,考前准备,高考预测,志愿者报告,录取分数等。

高考时间表的所有重要节点

在“大学入学网络”微信公众号上

频道热点
  1. ?上证指数在收获了5条阳县线后,今天(10月15日)进行了修正,未能达到3,000点。展望第四季度的投资机会,许多基金公司对技术和消费持乐观态度,而银行,房地产和香港股票等低估值行业也受到了广泛关注。
  2. ?随着女性的长大,卵巢功能逐渐减弱,内分泌失调,脸上的斑点将无法控制,并蹲下来,这一次护肤产品只是“花架”,要祛斑,还是有必要合理化内分泌从根开始重要的是要保持自己的脸并保持自己的脸。为此,许多女性通
  3. ?2019年度东莞市现代制造技术技能大赛报名开始金阳作者:于晓玲2019-10-11一等奖,二等奖和三等奖的获得者还将获得东莞市人力资源和社会保障局授予的“东莞技术专家”荣誉称号。金羊网记者于晓玲报道
  4. ?10月14日晚上,沉阳机床披露了其对2019年前三季度的预测。在2019年前三季度,沉阳机床预计,归属于上市公司股东的净利润将在亏损人民币25亿元至人民币26亿元之间,而去年同期则为亏损人民币18万
  5. ?:是中国青年梦想队成立70周年之际的原创标题。“我们是共产主义的后继者,继承了革命祖先的光荣传统,热爱祖国,热爱人民。鲜红的围巾在前胸飘扬……”唱歌,有红色围巾的地方。鼓号是铿锵。当清脆明亮的中国青
  6. ?招生广告是正规学校,但消防,安全等不符合要求,基本知识是农民工的子女开学后,幼儿园阻止了余杭伯贤180多个孩子的父母。有关部门正在积极采取措施解决儿童入学问题学校场地已被清理。“我上学已经一个月了。
  7. ?随着女性的长大,卵巢功能逐渐减弱,内分泌失调,脸上的斑点将无法控制,并蹲下来,这一次护肤产品只是“花架”,要祛斑,还是有必要合理化内分泌从根开始重要的是要保持自己的脸并保持自己的脸。为此,许多女性通
  8. ?有关测试表格,内容,评分规则等,请参见《温州职业技术学院2019年高职扩招(第二阶段)职业适应性测试实施方案》。3。研究地点:温州职业技术学院鹿城校区(温州市鹿城区站大道737号)第4章注册第四项进
  9. ?股票代码:股票简称:龙脊股份公告编号:Pro2019-146董事会代码:Bond简称:16Longji01公司和所有董事会成员均保证,本公告的内容不存在虚假记载,误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实
  10. ?随着女性的长大,卵巢功能逐渐减弱,内分泌失调,脸上的斑点将无法控制,并蹲下来,这一次护肤产品只是“花架”,要祛斑,还是有必要合理化内分泌从根开始重要的是要保持自己的脸并保持自己的脸。为此,许多女性通
新闻排行
  1. ?&云南日报在amp的活动现场提供的地图;nbsp&nbsp&nbsp&NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&云南网讯(记者赵元刚)

    ?&云南日报在amp的活动现场提供的地图;nbsp&nbsp&nbsp&NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&云南网讯(记者赵元刚)...

  2. ?《和平精英》&AlanWalker真正的联合道具开始10分钟前中国移动计划在年底前开设5万个5G基站,加快成本降低2026亿元10分钟前“新的宣传片在公开发布日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了Ch

    ?《和平精英》&AlanWalker真正的联合道具开始10分钟前中国移动计划在年底前开设5万个5G基站,加快成本降低2026亿元10分钟前“新的宣传片在公开发布日正式确认16分钟前天涯明月刀参加了Ch...

  3. ?第一个:拿龙诀乘客,游乐设施和游乐设施!龙走进去,坐在那里。这只是一个比喻,而不是真正的龙。由于龙的真实骑行,穴位骑在龙的静脉上。如果穴位在龙的静脉上,那就是一个凶狠的穴位,这一定是丁彩两次失败的突

    ?第一个:拿龙诀乘客,游乐设施和游乐设施!龙走进去,坐在那里。这只是一个比喻,而不是真正的龙。由于龙的真实骑行,穴位骑在龙的静脉上。如果穴位在龙的静脉上,那就是一个凶狠的穴位,这一定是丁彩两次失败的突...

  4. 孩子没有被录取到一所好学校,母亲想跳楼,向救援警察大喊:孩子是我的一天[安徽]理性克制!儿子没有进入理

    孩子没有被录取到一所好学校,母亲想跳楼,向救援警察大喊:孩子是我的一天[安徽]理性克制!儿子没有进入理...

  5. 您知道公共信用信息不诚实的信息中将包括考试作弊,骑行丰富,欠水费和电费等不良行为,严重不公正的公民和

    您知道公共信用信息不诚实的信息中将包括考试作弊,骑行丰富,欠水费和电费等不良行为,严重不公正的公民和...

  6. 高考专家梁廷福2天前我想分享测试,你可以去大学征集计划是第二批第二批本科录取后的学校空缺和新计划。当学校被三名志愿者录取时,如果对照线上的学生来源不足,则可能会有较低的入学分数。低于相应控制分数的考

    高考专家梁廷福2天前我想分享测试,你可以去大学征集计划是第二批第二批本科录取后的学校空缺和新计划。当学校被三名志愿者录取时,如果对照线上的学生来源不足,则可能会有较低的入学分数。低于相应控制分数的考...

  7. 2天前的医疗事件我想分享0x251C傅国兵,北京中医药大学东方医院推拿科主任,北京中医药大学东方医院推拿科?

    2天前的医疗事件我想分享0x251C傅国兵,北京中医药大学东方医院推拿科主任,北京中医药大学东方医院推拿科?...

  8. 2019最近有很多朋友要我做一些南瓜点心,所以我要为每个人做一个“南瓜花生蛋糕”。实际上,在秋季干旱的气

    2019最近有很多朋友要我做一些南瓜点心,所以我要为每个人做一个“南瓜花生蛋糕”。实际上,在秋季干旱的气...

  9. 21:46:37小人们说历史1931年9月18日,日本发动了“918”事件,随后中国开始了14年的抗日战争。战争结束直到

    21:46:37小人们说历史1931年9月18日,日本发动了“918”事件,随后中国开始了14年的抗日战争。战争结束直到...

  10. ?原标题:全国爱牙日上海发起社区反牙齿健康促进活动在“国庆爱心日”之际,上海开展了各种形式的社区预防牙齿健康促进活动,向公众宣传了预防和预防牙齿疾病的知识,并提高了人们对口腔保健的认识。1989年,由

    ?原标题:全国爱牙日上海发起社区反牙齿健康促进活动在“国庆爱心日”之际,上海开展了各种形式的社区预防牙齿健康促进活动,向公众宣传了预防和预防牙齿疾病的知识,并提高了人们对口腔保健的认识。1989年,由...

友情链接