首发展品有哪些?记者实地探营进博会布展进度

时间:2019-11-20 来源: 国内新闻

:起始展品的最初标题是什么?记者的现场侦察营地和展览进展

法拉第FSD 195高速巡逻艇占据了国家会议展览中心(上海)4.1大厅的“位置C”;西班牙罗德曼集团(Rodman Group)的新游艇“开”入3号馆,裹得紧紧的,等待着“揭开面纱”的时刻:“第二届中国国际进口博览会已经进入展览阶段。智能高端设备展区外,运载展品的重型卡车源源不断。 在“无形展品”的服务贸易展区,智慧的“小宇宙”即将爆发。 现在,哪些明星展品进入了博物馆?哪些“看不见的展品”即将出现?记者昨天实地参观了营地,智能高端设备展区和服务贸易展区的领导透露了展会的分布情况。

设备展区的“高台上”展区开始发挥作用

第一届展会上,设备展区是明星展区最多的一个,预计交易金额也达到164.6亿美元。 在即将到来的第二届世博会上,这个60,000平方米的展区仍然非常受欢迎,来自36个国家的300多家企业聚集在第三、第四、第一和户外展区。 其中,室内展厅将展示高端制造、大型机械、自动化机器人、航空空航空航天等领域的产品,而许多直升机、一些工程机械和特种车辆将在室外的附加展厅展示

他说:「虽然今年参展商的数目较去年略有减少,但大部分参展商都增加了摊位面积,并会带来更多、更完整和更新的展品 设备展区负责人菲尔德表示,节能环保和“中国定制”是今年展区的两大特色。

由于许多展品都很大,设备展区是首批进入展厅的展区之一。 目前,已有十几家企业向场馆派出了展品。 记者在现场看到,全球30吨级最快的高速巡逻艇法拉第FSD 195已经进入展馆,而罗德曼集团(Rodman Group)的新游艇正在展馆一角“蒙面”等待。

场地也提前“破坏”了一些明亮的展品。 今年交易会上最高的展品33,354件将是德国永恒动力的小型无人自动堆垛机。堆垛机最多可以上升25米,但是由于场地限制,它将在7到8米的范围内动态显示。

此外,法国拉法基将重点引进新型节能环保水泥材料。以色列的“水源”公司将展示将空天然气转化为饮用水的设备;美国波音公司不仅两次扩大展台面积,还带来了模拟驾驶舱的升级版本,让游客在现场体验。德国瓦德斯堡瑞奇科公司的金牛龙门铣公司去年非常受欢迎,今年“双子座”芯铣刀头也将亮相展会.

在总结首届博览会成功经验的基础上,更多的企业将为中国定制更合适的产品。 例如,戴尔今年将把展位面积从500平方米扩大到600平方米,重点放在“建设数字未来”上。一艘龙舟将出现在现场,公司将展示解决方案,帮助运动员纠正实际训练中的错误,并通过大数据分析加快速度。 专门从事农业机械制造的约翰迪尔公司这次为中国市场定制了一台E400挖掘机。生产大型起重机的卡特彼勒将带来发电机组,以满足中国中西部发电厂和污水处理厂的需求。

3号馆主要配备大型设备,需要“先进的展品和后面的支架”。因此,现在已经有十几家企业带着设备进入大厅。4.1轻质展品将是博物馆的主要部分。展位将首先设立,随后是展览。

服务贸易展区聚集了大量的“开创者”

如果用一个词来形容第二届世博会服务贸易展区的特点,可以说是“超脑创造迷你地球”

这里最昂贵的展品是海洋奇观,这是皇家加勒比游轮公司推出的世界上第一艘豪华游轮。 世界上最豪华的邮轮价格超过10亿美元,比“海洋量子”还贵 当然,这艘游轮仍在法国圣纳泽尔大西洋造船厂建造中,预计将于2021年下水,并部署到中国的母港。 那么,为什么纸船会来到世博服务贸易展区呢?展览区负责人陈文选透露了答案:事实证明,在世博会上,该公司将启动这艘邮轮的预订服务,并接受旅行社等高端客户的预订。

据报道,服务贸易展区的展品分为生活服务和生产服务。 在生活服务业领域,除了引人注目的邮轮首轮预订外,还有大量的“全球首轮”和“中国首轮” 陈文选透露,迪卡侬将把机器人“地宝”应用于世界上第一个新的零售场景。通过射频技术,“地宝”可以在商店里自由移动,解决库存的“痛点”。法国最大的电信服务提供商Worldline首次将物联网咖啡机带到现场。通过人脸识别,系统可以检索消费数据,推荐半糖摩卡或半糖拿铁。

在生产性服务业方面,服务贸易展区也将为“首轮”做出很大贡献。例如,检查和测试机构SGS将举办5G通信和测试技术会议,推出世界上第一个也是唯一一个5G测试实验室,为汽车联网的软硬件提供服务。德国莱茵图瓦公司将推出一个生物降解实验室。哪些产品可以降解,从那以后在多大程度上建立了标准

陈文选透露,服务贸易展区参展商与商家的对接非常火爆。“在今年8月举行的服务贸易展区对接会上,厦门一家全球500强企业与一家德国物流公司“大放异彩”,双方高级官员将在本届博览会期间进一步互动,推动业务落地。 “

记者了解到,在首届世博会上,服务贸易展区产生了大量订单,现在正在顺利落地。 去年,米其林轮胎在德勤展台亮相。米其林高管就如何从中国庞大的在线市场获取红利征求了建议。收到订单后,德勤为米其林定制了一个针对中国市场的解决方案。最近,米其林将推出这一独立的在线平台,有效地将线下消费者和在线消费者整合在一起

中国啤酒行业大整合走向国际化

新闻排行
  1. ?青年校园电影《悲伤逆流成河》是张若楠的个人电影处女作。在剧中,她饰演孪生妹妹顾森祥。她有一个小家碧玉的精致面孔,她温柔善良。这是每个人心中的完美校园,但它小而新鲜。学校欺凌事件导致了建筑物的死亡,看

    ?青年校园电影《悲伤逆流成河》是张若楠的个人电影处女作。在剧中,她饰演孪生妹妹顾森祥。她有一个小家碧玉的精致面孔,她温柔善良。这是每个人心中的完美校园,但它小而新鲜。学校欺凌事件导致了建筑物的死亡,看...

  2. 2019-07-1208:16来源:幸福的笑容当你喜欢吃两种食物混合物时.TOP1如何防止男朋友玩游戏?TOP2当你喜欢混合?

    2019-07-1208:16来源:幸福的笑容当你喜欢吃两种食物混合物时.TOP1如何防止男朋友玩游戏?TOP2当你喜欢混合?...

  3. 你小时候害怕什么?蛇,躺在隐形的地方;也许是父母的争吵和老师的眼睛,因为你不想被遗弃,也不想被人厌恶;

    你小时候害怕什么?蛇,躺在隐形的地方;也许是父母的争吵和老师的眼睛,因为你不想被遗弃,也不想被人厌恶;...

  4.     东方网9月11日消息:近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒?

        东方网9月11日消息:近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒?...

  5. ?央视网2019年08月08日11:01  A-A+    扫一扫手机阅读  我要分享  QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信    央视网消息:据美国《财富》网站5日消息,欧洲和美国的监管机构和立法机构

    ?央视网2019年08月08日11:01  A-A+    扫一扫手机阅读  我要分享  QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信    央视网消息:据美国《财富》网站5日消息,欧洲和美国的监管机构和立法机构...

  6. 4天前,我想与51岁的祖国刘忠林分享。他是公开报道中服务时间最长的“被拘留者”。由于1990年秋末的一次谋?

    4天前,我想与51岁的祖国刘忠林分享。他是公开报道中服务时间最长的“被拘留者”。由于1990年秋末的一次谋?...

  7. 【吉利汽车焕芯升级,全新国六齐登场】点击询价后到店领取【到店礼】九江浩通定制专属卡包一份,到店即有专?

    【吉利汽车焕芯升级,全新国六齐登场】点击询价后到店领取【到店礼】九江浩通定制专属卡包一份,到店即有专?...

  8. 原标题:墨西哥国家石油公司亏损44亿美元据海洋工程报告10月28日称,收入下降导致墨西哥石油公司(Pemex)第三季度净亏损874亿比索(44.3亿美元)。然而,这家苦苦挣扎的国有石油公司在10月2

    原标题:墨西哥国家石油公司亏损44亿美元据海洋工程报告10月28日称,收入下降导致墨西哥石油公司(Pemex)第三季度净亏损874亿比索(44.3亿美元)。然而,这家苦苦挣扎的国有石油公司在10月2...

  9. 我必须在三天前分享它。《遇见天坛》是一个专业的文化体验项目,带大家走进天坛,深切感受中国传统文化。看

    我必须在三天前分享它。《遇见天坛》是一个专业的文化体验项目,带大家走进天坛,深切感受中国传统文化。看...

  10. 2019-09-1405:48:00未来汽车视频“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违

    2019-09-1405:48:00未来汽车视频“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违...

友情链接