Epic创始人:3A级游戏未来是明亮的 免费决定成败

时间:2019-11-26 来源: 国内新闻

高预算、高收益游戏和游戏制作技术的未来是光明的,但是3A游戏的制作方法必须在未来几年内发展。

以上结论来自史诗游戏的创始人蒂姆斯维尼,他是虚幻引擎背后广泛使用的大师级设计师,在加拿大蒙特利尔奥运会峰会上发表了开幕主旨演讲。

Sweeney说,这一教训来自Epic最近两项演示技术的生产经验,这两项技术始于2011年,基于虚幻引擎3的撒马利亚人)演示 他说撒玛利亚演示是即将到来的幻觉4引擎的强有力的概念证明,因为它已经实现了大量令人印象深刻的幻觉3新特性。 但是斯威尼补充说,他们非常担心开发演示,因为需要30人的开发团队和4个月才能完成。

“结果是只有三分钟的演示,”他说。“我们推测下一代可能是当前成本的3倍、4倍甚至5倍,因此显然我们需要增加工具的发电能力,以确保生产效率。” "

Illusion 4 Engine Shows DEMO Review:

结果,在Illusion 4引擎的开发过程中,Epic聚集了三倍的人数(90人)来开发一套工具,并创造了另一个技术演示:元素

关于元素演示(element Demo),斯威尼对DX11给予了非常高的评价,认为它大大提高了引擎的效率,因为DX通过GPU终止了一般的计算过程,允许他们创造即时直接照明等效果

“DX11的计算特性在视觉质量上有了巨大的飞跃 虽然DX的功能有限采用我们的计算方法需要很大的失真,但这已经足够了,超过50%的GPU被浪费在通用计算算法上,而不是标准的图形流水线上,这种趋势还在增长。 ”

虽然结果并不特别显着,斯威尼也提到了元素演示(Demo),这证明了他们对虚幻4开发工具的投资是有回报的。毕竟,演示是以“非常快的速度”开发的。"

他承认:“但是预算总是在增加。在下一代游戏开始时,我们只是希望开发成本是这一代游戏的两倍。” "

-

新闻排行
  1. 根据我行2020年发布的普惠金融发展监管咨询文件,我行不仅需要报告“两增两控”数据,还需要报告下一年度小微企业未偿还本金和贷款情况以及普惠业务在信贷业务中所占比例。今年以来,金融供给方面的结构性改革

    根据我行2020年发布的普惠金融发展监管咨询文件,我行不仅需要报告“两增两控”数据,还需要报告下一年度小微企业未偿还本金和贷款情况以及普惠业务在信贷业务中所占比例。今年以来,金融供给方面的结构性改革...

  2. 北京时间9月28日晚22:00,英超联赛第19-20赛季第七轮,切尔西主场迎战布莱顿。上半场,自由山踢出中锋,巴?

    北京时间9月28日晚22:00,英超联赛第19-20赛季第七轮,切尔西主场迎战布莱顿。上半场,自由山踢出中锋,巴?...

  3. ?由于莲花的泪水,雪莉很抱歉,因为我无法在日本过关14日,年仅25岁的雪莉自杀。雪莉(Shirley)的女友为雪莉(Shirley)哭泣,除了作文外,她还在社交平台上进行了简短的直播。韩国娱乐广播娱乐

    ?由于莲花的泪水,雪莉很抱歉,因为我无法在日本过关14日,年仅25岁的雪莉自杀。雪莉(Shirley)的女友为雪莉(Shirley)哭泣,除了作文外,她还在社交平台上进行了简短的直播。韩国娱乐广播娱乐...

  4. 2019-09-0516:20:468:30情感相信很多红迷都有这种感觉。红色建筑的第87版与原始版本相同。总会有一个故事要

    2019-09-0516:20:468:30情感相信很多红迷都有这种感觉。红色建筑的第87版与原始版本相同。总会有一个故事要...

  5. 财经新闻8月29日,以“新保险,新技术,新生态”为主题的2019年保险技术高峰论坛在上海举行。中国地球财产?

    财经新闻8月29日,以“新保险,新技术,新生态”为主题的2019年保险技术高峰论坛在上海举行。中国地球财产?...

  6. 湖人首秀“三大惊喜”!詹皇鹰是夺冠,夺冠或胶囊内容的关键2019距离常规赛正式开始只有17天了,在此之前,

    湖人首秀“三大惊喜”!詹皇鹰是夺冠,夺冠或胶囊内容的关键2019距离常规赛正式开始只有17天了,在此之前,...

  7. 作者:Anitama投入项目团队封面:机动战士Z高达如果您需要转载,请与我们联系总结Anitama提出了第四个时期?

    作者:Anitama投入项目团队封面:机动战士Z高达如果您需要转载,请与我们联系总结Anitama提出了第四个时期?...

  8. ...

  9. 4天前,我想与51岁的祖国刘忠林分享。他是公开报道中服务时间最长的“被拘留者”。由于1990年秋末的一次谋?

    4天前,我想与51岁的祖国刘忠林分享。他是公开报道中服务时间最长的“被拘留者”。由于1990年秋末的一次谋?...

  10. 03:21:09关于健康的观点面对流感,医务人员需要更多的疫苗保护健康时报记者严生1918年,流感大流行席卷全球,造成约5000万人死亡。2009年,H1N1流感大流行发生在全球,近五分之一的人感染

    03:21:09关于健康的观点面对流感,医务人员需要更多的疫苗保护健康时报记者严生1918年,流感大流行席卷全球,造成约5000万人死亡。2009年,H1N1流感大流行发生在全球,近五分之一的人感染...

友情链接