梦鸽被曝曾要求律师薛振源公告李天一没有参与强奸

时间:2019-12-20 来源: 国内新闻

原标题:李天一律师辞职拒绝回复李天一律师辞职 自今年3月以来,薛振源已被李天一的母亲孟戈任命为李天一的辩护律师三个多月。他拒绝对此作出积极回应,只是说,由于本案的情况,他不得不辞去李天一的辩护律师一职。

据了解,今年2月17日晚,在北京五道口的一家酒吧里,李双江的儿子李田和其他四个男孩带着一个喝醉的女孩到湖北大厦的一个房间里,轮流与女孩发生性关系。 此案被揭露,引起了公众的极大关注。 3月19日,孟戈听取了一位朋友的推荐,委托薛振远为他儿子的辩护律师。

据调查,薛振源在接受梦鸽的官方委托后曾在网上发表声明,称他已经见过李天一,并对案件有了初步了解。由于李天一已被证明是未成年人,在调查过程中受到了相应的司法保护,他希望媒体和网民尊重和保护李天一的合法权益,并表示不会透露此案的情况。对于侵犯李天一合法权益的行为,他将保留起诉权。

薛振源此次辞去李天一律师职务的解释是“出于案件的需要”和“双方达成共识的结果”。由于某些原因,说起来既不方便也不容易。 对此,知情人士透露,薛振源辞职或因为“压力过大”“这个案子实际上很复杂,律师们觉得很热 李天一和其他五个人牵扯太深,孟戈更难为自己的儿子辩护。因此,薛振源不得不辞去国防工作。“一些内部人士也透露了,”孟戈要求薛振源写一份通知,称李天一没有参与这起涉嫌强奸的案件。薛振源不愿写作,压力很大。 “

昨天下午,记者要求薛振源以各种方式解释他辞职的具体原因,但没有得到积极的回应。 对此,李天一的父母仍然保持沉默。

薛振源是北京路童联合律师事务所的律师,擅长处理离婚纠纷、信息网络沟通、版权纠纷等案件。他的代表性案例大多与媒体有关,他说他所代表的所有案例都是成功的或和解的。

据了解,李天一涉嫌轮奸已被公安机关移送海淀区检察院青少年案件检察处。 鉴于李天一是未成年人,根据《刑事诉讼法》的新规定及对未成年人案件的相关解释,本案不予公开审理。

根据《刑事诉讼法》的有关规定,犯罪嫌疑人被捕后的拘留期限一般不超过两个月,特殊情况下可延长一个月。 目前,六月只是这个案子的一个时间点。 (记者张淑玲)

——

新闻排行
  1. 1月17日上午,中国人民政治协商会议三亚市委员会第七委员会第二次全体会议在三亚技师学院隆重开幕。会议听?

    1月17日上午,中国人民政治协商会议三亚市委员会第七委员会第二次全体会议在三亚技师学院隆重开幕。会议听?...

  2. 临港新区开战:加快高端产业集聚,实现更多独立的高科技举措徐汇云倩童心无罪大量高端工业项目正在加速香港

    临港新区开战:加快高端产业集聚,实现更多独立的高科技举措徐汇云倩童心无罪大量高端工业项目正在加速香港...

  3. 0121古代由于王熙凤的做法,王太太不太赞成。王熙凤善于观察文字,看风,转动方向舵。在王太太和佳木的中间,她巧妙地迎合了这种情况。由于贾的强大力量,我们的第二个祖母团队站在佳木。那里。我们可

    0121古代由于王熙凤的做法,王太太不太赞成。王熙凤善于观察文字,看风,转动方向舵。在王太太和佳木的中间,她巧妙地迎合了这种情况。由于贾的强大力量,我们的第二个祖母团队站在佳木。那里。我们可...

  4. 71年前,泰国老国王一见钟情爱上了女王,偷偷收集了未来妻子的照片生命是活着的,如果没有目标,它就像无头

    71年前,泰国老国王一见钟情爱上了女王,偷偷收集了未来妻子的照片生命是活着的,如果没有目标,它就像无头...

  5. 小夏,夏天开始小夏节20197月7日小舒:总有一个味道相同的荷花池农历的第五天小舒是二十四节气的第十一节气?

    小夏,夏天开始小夏节20197月7日小舒:总有一个味道相同的荷花池农历的第五天小舒是二十四节气的第十一节气?...

  6. 管道破裂,水厂维修,家里最怕的是停水的时候,别说水的麻烦,比如我的装修白,前两天家里的水关闭几乎造成了大灾难!停水后忘记及时关掉热水器。事实上,这是一件小事,但很多人不知道他们像我一样被忽视了。出于

    管道破裂,水厂维修,家里最怕的是停水的时候,别说水的麻烦,比如我的装修白,前两天家里的水关闭几乎造成了大灾难!停水后忘记及时关掉热水器。事实上,这是一件小事,但很多人不知道他们像我一样被忽视了。出于...

  7. 10:31来源:中央青年联盟眼泪:香港人民自发地复活了国旗!通过公众致敬共青团中央万维网(作者环),微信公

    10:31来源:中央青年联盟眼泪:香港人民自发地复活了国旗!通过公众致敬共青团中央万维网(作者环),微信公...

  8. A站强大的社区属性和自身形成的文化氛围,以及一些次要元素群体的重要性,使得这个次要元素的重要消费者聚?

    A站强大的社区属性和自身形成的文化氛围,以及一些次要元素群体的重要性,使得这个次要元素的重要消费者聚?...

  9. 波音首席执行官:737麦克斯的安全评估不足当地时间10月29日,波音首席执行官米勒伦堡在国会听证会上承认,波音在研发737麦克斯时犯了一个错误这是波音公司最公开承认的飞机设计存在漏洞。Muilenb

    波音首席执行官:737麦克斯的安全评估不足当地时间10月29日,波音首席执行官米勒伦堡在国会听证会上承认,波音在研发737麦克斯时犯了一个错误这是波音公司最公开承认的飞机设计存在漏洞。Muilenb...

  10. 北京时间9月19日,勇士队的明星史蒂芬库里(StephenCurry)接受了NBA主持人雷切尔尼科尔斯(RachelNichols?

    北京时间9月19日,勇士队的明星史蒂芬库里(StephenCurry)接受了NBA主持人雷切尔尼科尔斯(RachelNichols?...

友情链接