Redmi品牌独立,红米Note7发布,雷军称“死磕性价比”

时间:2019-12-28 来源: 国内新闻

1月10日,一个新的独立小米品牌红米在北京举行。 会上,小米创始人雷军宣布红米手机品牌独立运营,并将其更名为红米。他刚刚被任命为小米集团副总裁,红米红米品牌鲁魏兵总经理出席。 新产品红米说明7(小金刚)公布

2019年新年伊始,小米经常搬家。 1月2日,小米科技创始人兼首席执行官雷军在微博上拍照,宣布金力手机前总裁鲁魏兵正式加盟小米。1月3日,有传言证实小米正式宣布专注于低端市场的红米品牌将独立运营,并更名为“红米” 今天上午,小米发出内部信函,正式任命鲁魏兵为小米集团副总裁兼瑞米品牌总经理,负责瑞米的品牌建设、产品设计、生产和销售,并向林斌总裁汇报。

小米集团的业务结构主要由智能手机、物联网和消费品、互联网服务等部门组成。智能手机仍然占收入的大部分。目前,小米集团有五个子品牌,包括小米、红米、美图,以及面向印度市场的高端手机品牌POCO和游戏手机品牌黑鲨(Black Shark)。 从2018年前三个季度的收入数据来看,智能手机收入及其比例趋于稳定和上升。

自2013年推出红米1以来,消费者还没有明确界定小米和红米的界限,网民们正确地称红米手机为小米。 红米的诞生更像是产品在体积上的定位。当然,1000元的机器是有市场的。在799元的红曲手机价格下,销量势不可挡。根据当时的数据,第一批红米1售出10万台,其中通过QQ空预留的900多万用户在当时很受欢迎。

小米品牌系列中,小米系列的主要目的是探索旗舰黑色技术,其次是确保性价比。红米显然强调性价比的绝对优势,但与华为和荣耀相比,小米未能完全控制这两个品牌的实际趋势,导致了极高的模糊性。 小米系列由于价格限制很难在产品形式上突破,红米强调的性价比一度被消费者视为“便宜”的同义词。 最近,雷军在微博上解释说性价比并不便宜。

五年来,红米一直坚持高性价比的立场。然而,随着这一系列产品线的丰富,它的价格在米线节甚至低至499元,在顶部高达1499元。因此,在一定程度上,红曲手机已经与小米品牌的一些中档产品交叉。 那么,红米品牌的独立运营将有助于小米品牌聚焦高端市场,红米手机将继续与性价比抗争,发展低端市场。 在现场,雷军强调质量和质量。据艾欧了解,小米获得了诸多质量奖项,如国家工业和信息化部“2018年全国质量标杆企业”、2018年中国质量协会“质量技术一等奖”、2018年中国移动智能硬件质量报告小米MX3获得综合能力一等奖等。

都说小米将来会和华为竞争,红米的独立也是为了与华为竞争的荣誉。 或许,红米品牌的独立性间接将“C”还给小米品牌,从而小米手机可以公开、专注地攻击高端市场。对此,雷军还表示,新独立品牌红米(red rice Redmi)拥有国际模式,会给每个人一种完全不同的感觉。 与此同时,他还在微博上与网民互动,表示如果小米和红曲分开,向不同方向发展,小米品牌会做得更好。 红米(Red rice Redmi)专注于极高的性价比,专注于电子商务市场,小米专注于中高端和新零售。

然而,从小米集团过去智能手机销售的比例来看,可以毫不夸张地说,小米手机销售的绝大部分应该由红曲支撑。虽然红米被独立切割成低端图像,但单靠小米开发高端市场的难度不容忽视。毕竟,小米并不是唯一夺取高端市场品牌力量的公司。

小米智能手机收入在切断红米的重要分支后,未来会面临什么变化?与此同时,与开始使用独立LOGO的Glory不同,红曲手机一直都打上小米LOGO的烙印,用户经常把它当成小米手机。红米的独立性现在能被以前的消费者信任而不去关注其他手机品牌吗?与此同时,占据高端市场产品线的小米能否得到消费者市场的认可?

版权声明

本文来源于1亿欧元,由1亿欧元授权发行。版权属于原作者。 请点击重印说明进行重印或内容合作。任何非法翻印都将受到起诉

新闻排行
  1. 学生在赛场上拼搏(乐山市第五图片中学)■记者张文强/图随着足球的全面普及,国家建议足球应该从娃娃开始,?

    学生在赛场上拼搏(乐山市第五图片中学)■记者张文强/图随着足球的全面普及,国家建议足球应该从娃娃开始,?...

  2. 新华社北京12月11日电(记者胡浩)近日,北京市海淀区中关村第二小学“校园欺凌”问题在社会上引起了热烈讨论

    新华社北京12月11日电(记者胡浩)近日,北京市海淀区中关村第二小学“校园欺凌”问题在社会上引起了热烈讨论...

  3. 李宪和女排第二次当网友:第二次成为弟弟2019NiniEntertainmentEyes在娱乐业中,只要艺术家是红色的,他们?

    李宪和女排第二次当网友:第二次成为弟弟2019NiniEntertainmentEyes在娱乐业中,只要艺术家是红色的,他们?...

  4. 原始标题:《道德经》第156集生于死亡(下)生到死亡,出生十或三,生命死了十三个,也有三人和三人死亡。?

    原始标题:《道德经》第156集生于死亡(下)生到死亡,出生十或三,生命死了十三个,也有三人和三人死亡。?...

  5. ?2019年10月10日至11日,英国游泳教练协会(STA)的年会及相关活动在莎士比亚的出生地斯特拉斯菲尔德举行。朗格亲子游泳俱乐部,德国联邦水教育协会(BvAP)亚洲地区主任张琳怡女士,朗格亲子游泳

    ?2019年10月10日至11日,英国游泳教练协会(STA)的年会及相关活动在莎士比亚的出生地斯特拉斯菲尔德举行。朗格亲子游泳俱乐部,德国联邦水教育协会(BvAP)亚洲地区主任张琳怡女士,朗格亲子游泳...

  6. 武汉体育馆时间:2018-12-12武汉体育馆怎么样因为决定我们身体形状的主要是大群体。因此,如果训练部分有胸?

    武汉体育馆时间:2018-12-12武汉体育馆怎么样因为决定我们身体形状的主要是大群体。因此,如果训练部分有胸?...

  7.   晒晒86平的轻奢欧式新房(个人感觉),进门玄关个人觉得很漂亮,孔雀花开富贵挺好的寓意,但是也有人说

      晒晒86平的轻奢欧式新房(个人感觉),进门玄关个人觉得很漂亮,孔雀花开富贵挺好的寓意,但是也有人说...

  8. 即将支付股息的股票已经公布,但股息没有支付,每天早上7点更新。股票除息后股息收益率最高排名山东高速公路(SH)-预计股息收益率:4.83%-10个派系2.21元-注册日期:8月14日-2018年年报

    即将支付股息的股票已经公布,但股息没有支付,每天早上7点更新。股票除息后股息收益率最高排名山东高速公路(SH)-预计股息收益率:4.83%-10个派系2.21元-注册日期:8月14日-2018年年报...

  9. 我要分享的建业楼2天前黄长发,男,1966年9月3日出生,汉族,初中文化。1979年,复兴建业专家组组长刘唐深?

    我要分享的建业楼2天前黄长发,男,1966年9月3日出生,汉族,初中文化。1979年,复兴建业专家组组长刘唐深?...

  10. 投资界(微信账号:学究2012)在10月30日报道说,砂光设计(。深圳)发布了公司控股股东和实际控制人权益变动的进度公告公告称,公司控股股东、实际控制人车路、袁鑫和涂画投资的公司30%股份的转让已得

    投资界(微信账号:学究2012)在10月30日报道说,砂光设计(。深圳)发布了公司控股股东和实际控制人权益变动的进度公告公告称,公司控股股东、实际控制人车路、袁鑫和涂画投资的公司30%股份的转让已得...

友情链接