《守望先锋》漓江塔地图英雄阵容搭配推荐

时间:2020-01-01 来源: 国内新闻

-如何与观看先锋丽江塔的英雄阵容相匹配?下面的《玉芝宝》小系列为您带来了观看先锋漓江大厦英雄阵容的建议,看看哪个阵容可以提高比赛的胜率。

-让我们先谈谈这里常用的三个人

-扎里亚、温斯顿和安娜

-扎里亚有很好的防御和击退能力,以及很好的控制能力。 扎里亚的盾牌可以拯救队友,同时增加他的输出能力。这一重大举措对整个团队来说是一个非常完美的控制。 安娜可以很好地调整整个团队的生命价值,她禁止治疗的能力也非常可怕。 最后,让我们谈谈主角,我们的温斯顿先生。修订后,温斯顿可以说非常强大。温斯顿容易着火,所以我们选择了扎里亚来帮助温斯顿提高他的生存能力,也帮助扎里亚积累能力,提高他的战斗力。安娜可以帮助受伤的温斯顿迅速恢复他的生命价值。温斯顿有很好的骚扰和收获酥皮的能力。因此,我选择了他们三个作为漓江塔地图上的相同字符,首先解释夜市地图。 夜市地图上的主要交火区域如下,这些地方相对较宽,有许多地形杀伤方法。 所以我们必须选择那些想充分利用地图的人。

-Lucio是这里推荐的辅助选择,具有优异的流动性和排斥性。 在夜市地图上,卢西奥可以在两支军队之间灵活移动。 说到重装和援助,接下来让我们谈谈攻击英雄。 这张夜市地图占据了很大的面积/[/k0/。我们需要很强的aoe伤害。在这里,我将选择死亡 此外,死亡可以在这张地图上大有作为/[/k0/。 还有一个进攻位置,这基本上是一个更好的选择。在这里,我选择像源氏或闪光这样的人来有效地采集残余的血液,同时帮助温斯顿减少一些火力。

-让我们谈谈控制中心 控制中心可分为3层,如下图所示 三层是士兵的战场。三层决定制作权空。三层通道和两层阳台决定了两个大血袋和从点内点外攻击的能力。 因此,我选择了卢西奥或单田作为我的助手。我选择卢西奥是因为他有很强的奶量和流动性。我选择单田,这样我就可以很快帮助我的朋友们砍掉一些角色。

-对于攻击英雄,我们将选择三楼的76人。有什么比前锋占据更高的位置更幸福的呢?76号具有良好的生存能力和收获能力。温斯顿受到干扰后,他可以很快采集残余的血液。还有一个令人惊讶的角色将视情况而定。

-最后,我们来谈谈庭院的地图。 这张地图主要集中在景点内外的走廊和花园。基本情况与夜市地图非常相似。 我选择卢西奥作为这里的辅助角色。无论卢西奥胡(Lucio Hu)在哪里,他都能解决血容量不足的问题,同时给敌人角色带来极大的麻烦。

-攻击英雄在这里更随意。攻击英雄的角色是切薯片和保护辅佐。麦克雷可能是个不错的选择,还有一个人可以选择像源氏这样的人。

新闻排行
  1. 新华社联合国12月18日电中国常驻联合国代表马朝旭18日在联合国安理会审议中东问题时发表讲话,呼吁国际社会

    新华社联合国12月18日电中国常驻联合国代表马朝旭18日在联合国安理会审议中东问题时发表讲话,呼吁国际社会...

  2. 我想在2天前分享的科技小书8月21日,香港科技大学公布2019年半年度报告。报告期内,公司营业收入42.28亿元?

    我想在2天前分享的科技小书8月21日,香港科技大学公布2019年半年度报告。报告期内,公司营业收入42.28亿元?...

  3. 贾楠科技张南伟:5G将改变AI芯片架构新华网北京7月24日电(记者孙云龙)进入人工智能芯片领域后,建安科技?

    贾楠科技张南伟:5G将改变AI芯片架构新华网北京7月24日电(记者孙云龙)进入人工智能芯片领域后,建安科技?...

  4. 近日,中国人寿大连分公司在大连赤纬瑞沃凯迪汽车服务中心举办了以“新时代心服务”为主题的增值服务会议。

    近日,中国人寿大连分公司在大连赤纬瑞沃凯迪汽车服务中心举办了以“新时代心服务”为主题的增值服务会议。...

  5. 22:09:19时尚妈妈粉丝很多人都说央视肯定会想起董青,因为她太有名了,她的气质很不寻常。然而,除了董青之

    22:09:19时尚妈妈粉丝很多人都说央视肯定会想起董青,因为她太有名了,她的气质很不寻常。然而,除了董青之...

  6. 您要为您的房屋设计天花板吗?没有天花板的设计恰到好处,花费更少,更美观2019您要为您的房屋设计天花板吗

    您要为您的房屋设计天花板吗?没有天花板的设计恰到好处,花费更少,更美观2019您要为您的房屋设计天花板吗...

  7. ?中新在线上海10月22日电(张东军)在过去的20年中,微博英语已经在全国范围内的许多门店关闭,员工辞职的消息引起了广泛关注。10月19日,来自Zhongxin.com的记者来到位于上海徐汇区南洋19

    ?中新在线上海10月22日电(张东军)在过去的20年中,微博英语已经在全国范围内的许多门店关闭,员工辞职的消息引起了广泛关注。10月19日,来自Zhongxin.com的记者来到位于上海徐汇区南洋19...

  8. 我和我丈夫结婚一年了。那时,我们爱上了大学。那时,我们不是很明智。我们总是发出很小的声音并且多次分手

    我和我丈夫结婚一年了。那时,我们爱上了大学。那时,我们不是很明智。我们总是发出很小的声音并且多次分手...

  9.     国际青年创新创业计划(藤蔓计划)实习对接会非洲专场。  图片来源:中关村(,股吧)“一带一路”?

        国际青年创新创业计划(藤蔓计划)实习对接会非洲专场。  图片来源:中关村(,股吧)“一带一路”?...

  10. ?更现实,更独立,更开放?丨?简介|谁自发升级?不仅特斯拉和建造新力量的电动汽车将着火,但传统汽车公司的电动汽车将是相同的,他们将爆炸。7月26日,加拿大蒙特利尔Bizard岛的居民PieroCose

    ?更现实,更独立,更开放?丨?简介|谁自发升级?不仅特斯拉和建造新力量的电动汽车将着火,但传统汽车公司的电动汽车将是相同的,他们将爆炸。7月26日,加拿大蒙特利尔Bizard岛的居民PieroCose...

友情链接