“慕思之夜”落地合肥,许巍让你今夜好眠

时间:2020-01-04 来源: 国内新闻

经过几天的严寒,熟悉的暖冬又回到了泸州。12月15日,2018年“木思之夜”全国巡回演唱会首次进入合肥。穆思与中国音乐界的资深人士许巍携手,在合肥体育中心体育馆为5000多名穆思家庭成员举办了一场激情的音乐盛会,给合肥观众带来了美好的音乐,让美好的音乐伴随每个人安眠。

作为今年10场音乐之夜音乐会的第九站,合肥成为继深圳之后又一个聆听许巍新作《我的爱》的热点。正如这首歌所说的,“生活把门推开/有河岸/有无边无际的大海/有人如期归来/希望藏在悲伤中/在你走过的世界/盛开的花朵/你还活着,它无处不在”,生活的本来面目是丰富多彩的,就像生活给我们的起伏,徐坎坷的人生道路激励他向往和追求更美好的生活。

正是这种信念促使许巍和摩西共同创作了第一部视频大片《觉/醒》和主题曲《我的爱》。这首单曲不仅是徐渭从山川中觉醒的反映,也是对摩西倡导的“睡得好,活得好,世界会变得更美好”价值观的特殊诠释。通过使用音乐的力量,每个人都会感到放松和睡得好。

正如音乐家许巍晚上无法入睡寻找创作灵感一样,在现代社会,许多人选择牺牲睡眠,因为职业和家庭的双重压力,最终导致生活条件的下降。在现场,许巍深沉而富有磁性的声音,伴随着悠扬的吉他和弦,让现场5000多名观众疲惫的心放下枷锁,让灵魂得到减压,享受音乐带来的疗伤。

在现场,许巍除了他的新作品《我的爱》之外,还向音乐家们传递了《曾经的你》 《像风一样自由》 《无人知晓》,《天使》,《漫步》,《旅行》,《蓝莲花》和其他流行歌曲。这些熟悉的歌曲唤起了无数人青春的记忆。冬日里盘旋的音符传达了徐渭超然的心态和对人生无限的期待。挥舞的荧光棒交织成人之间明亮的星空,成为穆家难忘的回忆。

摩丝,经过14年的发展,已经从中国走向世界。一路上,它一直坚持“让人们睡得更好”的使命。摩丝不仅为人们创造了极致的产品和黄金管家服务体验,还希望带给人们健康的睡眠生活方式。由于这个原因,摩丝已经深入培育了睡眠文化领域。在孵化六种睡眠文化的基础上,借助睡眠光盘、摩丝之夜、全新广告《今晚,睡好一点》责任文章等时尚方式,专注于每一个摩丝家族。通过这些措施,穆斯希望给每个人带来良好的睡眠,发展健康的睡眠生活方式,让每个人过上美好的生活。

为了让生活更美好,今年摩西正式推出了“今夜睡得更好”的品牌理念。除了五大知识产权活动之外,摩西与六大行业类别的第一品牌建立了联盟第一,旨在共同打造更美好的生活,为消费者提供最好的家居一站式购物体验。未来,穆斯希望通过与联盟品牌的强大联盟,真正让消费者受益,让数以千计的家庭过上更好的生活。在

现场,慕斯的一位客户代表被慕斯的睡眠智慧感染,走上舞台讲述他的睡眠经历,讲述他与家人和朋友分享慕斯健康生活方式的经历,并有幸获得睡眠大师证书。睡眠大师证书的颁发不仅成为对穆萨家族的认可,也激励了更多的人继续努力传播睡眠文化。

合肥体育中心在寒冷的冬天灯火通明,现场的欢呼声让冬夜不冷。随着歌曲的结束,它留下了美好的记忆,带走了睡眠观念的改变。2018年12月23日,许巍邀请你在广州参加今年冥想的最后一晚。我们不会分开。

新闻排行
  1.   

      ...

  2. 为什么只有调味酱汁的酒不能伪造?唐三井珍泉泉胡兴杰酿酒师胡兴杰2019.9.29我要分享在中国,餐桌娱乐与葡?

    为什么只有调味酱汁的酒不能伪造?唐三井珍泉泉胡兴杰酿酒师胡兴杰2019.9.29我要分享在中国,餐桌娱乐与葡?...

  3. 韩国卫生福利部3日宣布,韩国疑似中东呼吸综合征冠状病毒感染病例已上升至398例。五名新患者已被确认感染,

    韩国卫生福利部3日宣布,韩国疑似中东呼吸综合征冠状病毒感染病例已上升至398例。五名新患者已被确认感染,...

  4. 当你购买婴儿用品时,孩子的安全是购买时最重要的因素。你买的设备必须符合标准的安全要求。父母在选择婴儿

    当你购买婴儿用品时,孩子的安全是购买时最重要的因素。你买的设备必须符合标准的安全要求。父母在选择婴儿...

  5. 专注于“促进和促进”的特殊工作。“推广简介”特别工作,3293次访问该公司半年-一线突破问题,促进发展今?

    专注于“促进和促进”的特殊工作。“推广简介”特别工作,3293次访问该公司半年-一线突破问题,促进发展今?...

  6. 最近,国家统计局统计科学研究所(InstituteofStatisticalScience)采用固定基指数法初步计算了2015-2017年中

    最近,国家统计局统计科学研究所(InstituteofStatisticalScience)采用固定基指数法初步计算了2015-2017年中...

  7. ?[爱玩家特价]芜湖湿地+古镇第二日游芜湖湿地+古镇第二日游给两瓶醉酒的热葡萄酒出发时间和地点[旅游时间]第一期:8月14日(星期三)第二期:8月17日(星期六)第三期:8月21日(星期三)第四期:8

    ?[爱玩家特价]芜湖湿地+古镇第二日游芜湖湿地+古镇第二日游给两瓶醉酒的热葡萄酒出发时间和地点[旅游时间]第一期:8月14日(星期三)第二期:8月17日(星期六)第三期:8月21日(星期三)第四期:8...

  8. 原毒技术2019.7.9我想分享提到绿色米饭Aqara,人们非常熟悉,是最早的小米生态连锁企业之一,一直专注于小?

    原毒技术2019.7.9我想分享提到绿色米饭Aqara,人们非常熟悉,是最早的小米生态连锁企业之一,一直专注于小?...

  9. 文/图阳城党记者赵英光通讯员龙公轩22日下午,记者从汕头市公安局龙湖分局了解到,龙湖区陈义和珠宝店本月1

    文/图阳城党记者赵英光通讯员龙公轩22日下午,记者从汕头市公安局龙湖分局了解到,龙湖区陈义和珠宝店本月1...

  10. 最初是5000年前,我想分享康熙十二年,平西王武三桂反抗叛乱,掀起“三乱”。贵州,四川等地响应,湖南很快落入叛乱分子的手中。当时,席卷全球的八旗强国已经腐败,吴三桂带领反政府武装到长江南岸。正当吴三

    最初是5000年前,我想分享康熙十二年,平西王武三桂反抗叛乱,掀起“三乱”。贵州,四川等地响应,湖南很快落入叛乱分子的手中。当时,席卷全球的八旗强国已经腐败,吴三桂带领反政府武装到长江南岸。正当吴三...

友情链接