2019夏季达沃斯年会启幕,亿达信息三大项目亮相签约仪式

时间:2019-08-02 来源: 文化要闻

7月2日,在2019年大连夏季达沃斯年会重点项目签约仪式上,亿达信息与Uniadex有限公司,美的房地产集团和耀明生物技术有限公司签订了合作项目。

一年一度的达沃斯新领军者年会于在大连举行。今年年会的主题是“领导力4.0:全球化新时代的成功之路”。自2007年举办大连以来,达沃斯在过去12年中,在推动大连对外开放,提升产业结构方面发挥了重要作用。今年夏天达沃斯论坛举办了项目签约,高层会议,推广和推广,外事新事沙龙等特别活动。重点项目受到省市领导的高度关注,选出了16个相对成熟且预计在不久的将来落户的项目。集体签约,总投资额相当于236亿元。

7月2日上午,2019年大连夏季达沃斯年会重点项目签约仪式在大连巴苏达饭店举行。在签约仪式上,亿达信息与Uniadex有限公司,美的房地产集团和耀明生物技术有限公司签署了合作项目。

img_pic_1562057351_0.png

亿达信息的三大项目在达沃斯重点项目签约仪式上首次亮相

自2006年在大连成立以来,亿达信息服务于各国各行各业的最佳公司。十多年来,亿达信息已建立了完善的服务体系和服务标准。 2019年大连夏季达沃斯年会签约仪式上公布的三大项目是近期合作业务。

亿达信息有限公司与Uniadex有限公司合作:由Uniadex有限公司和大连亿达信息有限公司建立的离岸服务中心提供全面的,主机,网络设备及其他相关故障通知适用于日本Uniadex有限公司的用户。工作,以及工单接受和操作员部署。未来,双方将在日本市场合作,充分利用亿达信息实施的数字化运营,AI和物联网等ICT技术,共同推动IT基础设施服务合作,共同推动大连模式向日本客户推广。

亿达信息与美的房地产集团合作项目:未来,亿达信息将充分发挥其在大数据和人工智能领域的营销经验,为客户提供基于房地产行业投资促进和房地产的智能销售和风险识别系统销售。全面的房地产投资,商业客户评估和风险识别为房屋所有权提供了强有力的支持。

亿达信息与药学生物合作项目:亿达信息与药物科技合作创建共享服务中心,为药房提供全方位服务,帮助药理学加速全球布局。

亿达信息继续扩大国际化道路,促进产业升级

十多年前,亿达信息从大连转移到日本市场。随着大连软件产业的升级和发展,它不断发生变化。创新和转型是企业发展的动力,坚持走国际化路线,不断推进产业升级。今天,亿达信息通过创新技术和专业解决方案将企业IT系统和资产,业务流程和数据资产相结合,帮助企业客户实现数据驱动的产品和服务,满足客户的数字和智能需求,并形成交叉区域系统为全球客户提供亚太地区的数字化运营服务,并服务于互联网,制药,数字农业,金融保险,ICT等行业,帮助企业提高数字化转型的速度。

作为亿达控股的领先和国际数字运营专家,亿达信息于2006年在大连成立,目前在北京,上海,广州,深圳,杭州,成都,武汉等地,以及日本,新加坡等地。分支机构。未来,亿达信息将坚持“创新驱动,转型发展”,质量为本,继续关注数字化趋势,整合技术和服务,实现资源优化和增值,帮助客户提升整体素质和竞争力。努力成为数字创新的先驱。

新闻排行
  1. “对不起,我们只招募了985名服务员。”大学生甚至可以等待服务员吗?招聘人员年薪200,000+,需要985名大学

    “对不起,我们只招募了985名服务员。”大学生甚至可以等待服务员吗?招聘人员年薪200,000+,需要985名大学...

  2. 不要欺负我顾成彦从没想过,有一天他会关心这样一个人。爱不能被描述。迷恋是无与伦比的。愿意提供所有并拯

    不要欺负我顾成彦从没想过,有一天他会关心这样一个人。爱不能被描述。迷恋是无与伦比的。愿意提供所有并拯...

  3. 7月9日,郑爽在他的个人应用程序上做了很长的故事,并为他最近的评论道歉。“如果我的演讲伤害了爱我的人,

    7月9日,郑爽在他的个人应用程序上做了很长的故事,并为他最近的评论道歉。“如果我的演讲伤害了爱我的人,...

  4. 今天是我国的第十五个海上日,也是中国世界海事日的实施日。为进一步弘扬丝绸之路精神,继承航海文化,提升

    今天是我国的第十五个海上日,也是中国世界海事日的实施日。为进一步弘扬丝绸之路精神,继承航海文化,提升...

  5.     金融界美股讯北京时间7月11日消息,美联储主席鲍威尔的讲话强化了市场对美联储降息的预期,同时美?

        金融界美股讯北京时间7月11日消息,美联储主席鲍威尔的讲话强化了市场对美联储降息的预期,同时美?...

  6. 突然间我不知道什么时候会出现;我想谈恋爱。你呢?有时候你找到了爱,你不需要在没有思考的情况下顺从一个?

    突然间我不知道什么时候会出现;我想谈恋爱。你呢?有时候你找到了爱,你不需要在没有思考的情况下顺从一个?...

  7. 7月11日,工业和信息化部作为指导单位,中国投资协会,新华网,厦门物联网产业协会和台湾海峡两岸联合举办?

    7月11日,工业和信息化部作为指导单位,中国投资协会,新华网,厦门物联网产业协会和台湾海峡两岸联合举办?...

  8. Shadow的升级版正式进入版本的末尾。下个月,新的扩展包“Ordham”也将上线。7月剩下的时间将集中在新的卡?

    Shadow的升级版正式进入版本的末尾。下个月,新的扩展包“Ordham”也将上线。7月剩下的时间将集中在新的卡?...

  9. 2019-07-1207:45来源:成长树我已经盯着它3年了,销量已经达到1亿。我终于得到了最新版本!丨团购今天是我们

    2019-07-1207:45来源:成长树我已经盯着它3年了,销量已经达到1亿。我终于得到了最新版本!丨团购今天是我们...

  10. Kidneydeficiencyreferstoinsufficientkidneyyinandyang.Therearemanytypesofkidneydeficiency,themostcomm

    Kidneydeficiencyreferstoinsufficientkidneyyinandyang.Therearemanytypesofkidneydeficiency,themostcomm...

友情链接