有赞入局,百度智能小程序“坐二望一”

时间:2019-08-03 来源: 文化要闻

人口红利的逐渐下降并没有抑制互联网公司的发展。在7月3日的百度AI开发者大会上,百度展示了由Zanzi创建的百度智能苹果的直接电子商务解决方案。该计划旨在帮助所有类型的直接电子商务公司在百度开设快速商店,准确访问,在线教育和持续用户操作,建立品牌定位和服务闭环。据悉,包括汉都服装和好店在内的100个品牌拥有者已加入百度智能小程序。

img_pic_1562139789_0.jpeg

Zan成立于2011年,是一家TO B SaaS公司,为商家提供微商店和移动零售解决方案。为商家提供开设微信商店的技术服务,例如离线商店扫描代码支付。

作为一家以社交网络为核心战场的公司,它基于百度智能小程序有何考虑?

一个不容错过的新店

在谈到访问百度智能小程序的原因时,有一种说法是百度是商家的重要品牌营销场景。作为一家商业服务公司,需要帮助商家将百度连接为互联网的重要切入点。

据称,提出“百度有一定的搜索结果”的公司不是少数。原因是当用户形成对品牌的感知时,它将产生主动搜索动作。此时,首先显示的百度智能小程序相当于最佳品牌展示和销售转换载体。

以Handu服装为例,作为互联网服装品牌。 Handu Yishe在年轻人群体中具有一定的品牌知名度,其日常主动搜索量相当大。智能小程序相当于Handu Yishe的“新官方网站”,具有交易功能。消费者可以通过搜索直接进入Handu Yishe的官方智能苹果程序。在感受品牌的音调,理解产品和阅读内容的同时,他们可以直接购买订单并形成完整的消费闭环。

在Handu,没有几个有类似需求的商家。当越来越多的商家对喜欢的人提出类似要求时,他们赞扬了百度的生态。在白赞看来,百度作为搜索引擎可以为消费者“确定搜索结果”。当消费者在社交网络上听到一个品牌时,他们会去百度进行相关搜索。这需要商家。我们,特别是品牌商家,已经将他们的官方网站放在百度,并建立了一个具有交易功能的品牌官方网站,智能小程序是解决这个问题的最佳方式。

“坐着两个看着一个”百度智能苹果计划

随着入门的好评,它将进一步推动百度智能小程序的发展。据报道,目前有36个主要行业和数百个子行业,提供完整的电子商务解决方案,线下零售店管理和在线营销解决方案,以及完整的线下美容和教育解决方案。程序。百度达成合作后,将有一个致敬,将帮助这些商家访问百度智能小程序,使其更加丰富的业务授权。

相关数据显示,百度每天回复的搜索请求超过60亿,每日平均信息流量为150亿。这包括大量的商品和服务需求。过去,用户通过搜索和信息流程联系产品信息后,他们需要跳转到App或H5网站进行交易,但应用程序之间的分割状态使用户体验不连贯,转换率非常低。随着智能小程序核心之一的百度移动生态,将成为直接品牌所有者的新增长引擎,这个问题将得到根本解决。以Zan联合开发的百度智能小程序和直接电子商务解决方案为例。当直接电子商务的运营,如开放,接收,交易和用户运营,可以在同一生态环境下完成时,更加连贯的闭环服务将帮助电子商务公司更有效地收获交通红利。

事实上,自百度AI开发者计划于2018年在百度AI开发者大会上正式发布以来,它已经重写了曾经由微信主导的小程序。数据显示百度的智能小程序每月活动超过2.5亿,小程序数量已超过15万,而第三方服务提供商的数量已超过200个。如今,各行各业都掀起了新的生活。积极拥抱百度智能小程序生态的浪潮。

img_pic_1562139789_1.jpeg

而强势进入的赞誉,在一定程度上也反映出百度智能小程序不仅获得了业界的广泛认可,而且甚至已经成长为一种新的热情,越来越多的开发者和小程序服务提供商纷纷追捧。这也将形成一个良性循环,将智能小型计划推向更快速的发展道路。

新闻排行
  1. 漫威《上气》主演刘思慕自曝曾在Twitter上毛遂自荐![PConline新闻]据国外媒体报道,漫威最近宣布了第一部?

    漫威《上气》主演刘思慕自曝曾在Twitter上毛遂自荐![PConline新闻]据国外媒体报道,漫威最近宣布了第一部?...

  2. 为期四天的2019年中国建筑博览会(广州)今天成功闭幕。在这个炙手可热的盛大行业盛宴中,Aqara熠熠生辉,?

    为期四天的2019年中国建筑博览会(广州)今天成功闭幕。在这个炙手可热的盛大行业盛宴中,Aqara熠熠生辉,?...

  3. 长期做设计或多或少会有职业病每个设计师都有职业病有人说它是背痛和稀薄的头发。我认为这不是什么。今天每

    长期做设计或多或少会有职业病每个设计师都有职业病有人说它是背痛和稀薄的头发。我认为这不是什么。今天每...

  4. 大河报大河客户记者范雪玉“调酒非常酷。”方辉没想到。出于这个原因,她在调酒师的位置待了八年。她出生于

    大河报大河客户记者范雪玉“调酒非常酷。”方辉没想到。出于这个原因,她在调酒师的位置待了八年。她出生于...

  5. 夏天很难被空调承受?然后你真的错过了夏天的美好时光关于夏天的回忆,应该没有空调今年7月去25°C的夏天找

    夏天很难被空调承受?然后你真的错过了夏天的美好时光关于夏天的回忆,应该没有空调今年7月去25°C的夏天找...

  6.   茸城天气开启三伏天模式,一波波热浪来袭也引爆了夏当天的“高温经济”。温度高于“懒人”热浪在外面滚

      茸城天气开启三伏天模式,一波波热浪来袭也引爆了夏当天的“高温经济”。温度高于“懒人”热浪在外面滚...

  7. 最近,一群站在昆楚高速公路昆明西收费站的年轻人突然站在收费站外的路上。他们拿着旗帜或标志,想登上高速

    最近,一群站在昆楚高速公路昆明西收费站的年轻人突然站在收费站外的路上。他们拿着旗帜或标志,想登上高速...

  8. 各位记者:张春南毕媛媛各编辑:杜毅STYinji收到监管函。7月11日,ST银基公布了交易所发出的监管函,这次是

    各位记者:张春南毕媛媛各编辑:杜毅STYinji收到监管函。7月11日,ST银基公布了交易所发出的监管函,这次是...

  9. 长期做设计或多或少会有职业病每个设计师都有职业病有人说它是背痛和稀薄的头发。我认为这不是什么。今天每

    长期做设计或多或少会有职业病每个设计师都有职业病有人说它是背痛和稀薄的头发。我认为这不是什么。今天每...

  10. 大连位于辽宁省辽东半岛南端,东临黄海,西临渤海,南临山东半岛,北邻广阔的东北平原。它是中国重要的港口

    大连位于辽宁省辽东半岛南端,东临黄海,西临渤海,南临山东半岛,北邻广阔的东北平原。它是中国重要的港口...

友情链接